Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Вчера купил себе консоль, скинул с флэшки мой профиль (старый) на внутрению память. Теперь, при включении, он пишет, что нашёл профиль, но автоматом в него не входит. Как поставить, чтобы при запуске сразу был включён мой профиль. Изменено 27 августа 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Нажми xbox guide (центральная кнопка на джойстике) и выбери там автовход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Нажми xbox guide (центральная кнопка на джойстике) и выбери там автовход.Искал, т.к знал, что должно быть там,но не нашёл нифига)) Изменено 27 августа 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Нажимаешь кнопку, двигаешь вправо на вкладку "настройки", потом "профиль" и в самом низу "автоматический вход". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Нажимаешь кнопку, двигаешь вправо на вкладку "настройки", потом "профиль" и в самом низу "автоматический вход".Будешь смеятся, но у меня этого просто нет)) Я просто на старом боксе делал, а тут просто нет такой фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Странно. А ты точно нажимаешь вот эту кнопку, а не лезешь в настройки в даше?http://www.thg.ru/game/20050514/images/360_04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ПРосто, вопрос нубский, сам знаком с боксом уже 4 года и сегодня как лох, пытался найти эту функцию, но не нашёл. Обычно, подобные вопросы не задаю, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Имеется следующая проблема, не работает автовход в профиль при включении. Помимо включении галки в Профиль - Автоматический вход нужно ещё где то включать? А то в данный момент один(основной) профиль у меня находится на флеш памяти и ещё 3 на хдд, но почему то автовход не работает ни в какую. Есть какие нибудь идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Есть у кого нибудь идеи? А то я просто уже не знаю где ещё какую галку надо поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) ставишь автовход в лайв и он 100% будет атоматически заходить в профиль при включении, даже если к лайву и не подключен Изменено 18 декабря 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 У меня была такая проблема.На новой консоли восстановленный профиль не хотел автоматически включаться,причем профиль на консоли только один и галочки стоят и на автовходе и на заходе в лайв.Где то через месяц проблема исчезла сама собой,видимо это был испытательный срок :biggrin: Теперь все работает корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 У меня была такая проблема.На новой консоли восстановленный профиль не хотел автоматически включаться,причем профиль на консоли только один и галочки стоят и на автовходе и на заходе в лайв.вот и у меня такая же проблема, хотя попробовал оффлайн профиль создать, он норм заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас