Перейти к публикации

Как сделать автовход профиля

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера купил себе консоль, скинул с флэшки мой профиль (старый) на внутрению память. Теперь, при включении, он пишет, что нашёл профиль, но автоматом в него не входит. Как поставить, чтобы при запуске сразу был включён мой профиль. Изменено пользователем Gruzilarus

Нажми xbox guide (центральная кнопка на джойстике) и выбери там автовход.

Искал, т.к знал, что должно быть там,но не нашёл нифига))

Изменено пользователем Gruzilarus

Нажимаешь кнопку, двигаешь вправо на вкладку "настройки", потом "профиль" и в самом низу "автоматический вход".

Нажимаешь кнопку, двигаешь вправо на вкладку "настройки", потом "профиль" и в самом низу "автоматический вход".

Будешь смеятся, но у меня этого просто нет)) Я просто на старом боксе делал, а тут просто нет такой фигни.

Странно. А ты точно нажимаешь вот эту кнопку, а не лезешь в настройки в даше?

http://www.thg.ru/game/20050514/images/360_04.jpg

ПРосто, вопрос нубский, сам знаком с боксом уже 4 года и сегодня как лох, пытался найти эту функцию, но не нашёл. Обычно, подобные вопросы не задаю, а тут...

• 3 месяца спустя...
Имеется следующая проблема, не работает автовход в профиль при включении. Помимо включении галки в Профиль - Автоматический вход нужно ещё где то включать? А то в данный момент один(основной) профиль у меня находится на флеш памяти и ещё 3 на хдд, но почему то автовход не работает ни в какую. Есть какие нибудь идеи?

Есть у кого нибудь идеи? А то я просто уже не знаю где ещё какую галку надо поставить

ставишь автовход в лайв и он 100% будет атоматически заходить в профиль при включении, даже если к лайву и не подключен Изменено пользователем unicsss

У меня была такая проблема.На новой консоли восстановленный профиль не хотел автоматически включаться,причем профиль на консоли только один и галочки стоят и на автовходе и на заходе в лайв.Где то через месяц проблема исчезла сама собой,видимо это был испытательный срок :biggrin: Теперь все работает корректно.

У меня была такая проблема.На новой консоли восстановленный профиль не хотел автоматически включаться,причем профиль на консоли только один и галочки стоят и на автовходе и на заходе в лайв.

вот и у меня такая же проблема, хотя попробовал оффлайн профиль создать, он норм заходит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...