Britaik 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 в ЕВРОПЕ цена на PS3-299 евро-это официально...а ХВОХ360-249 евро...а какая цена в америке? на тотже бокс? 199 баксов аркада уже как пол года ещё до появления этой статьи! и сонька у них 299 баксов стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 а какая цена в америке? на тотже бокс? 199 баксов аркада уже как пол года ещё до появления этой статьи! и сонька у них 299 баксов стоить будет.да .. ну что ты сравнивать.. В США всегда, и на всё ниже цены..а мы относимся к Европе,у нас европейские цены + разные накрутки ещё сверху (очень милая таможня например, кто переходил через границу тот меня поймет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) это я для тех кто не верит у них такая цена была пол года назад еще помню http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360arcadesystem/ 199 баксовя думаю после снижения цен будет стоить 149 а может и не будет ну всеравно цена отличная хоть отуда заказывай жалко у них тока регион NTSC, а мне PAL только нужнавот только у плайстешей3 хоть и есть регионы ну диски у нее безрегионные тоесть регион фри значит соньку можно будет отуда заказать за 300 баксов и сыканомить 5 тысяч Изменено 27 августа 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KenT47 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 до любимого всеми кризиса в Техно Силе была цена на аркейд 7990р..(знакомый взял 2 шт тогда)... доллар правда был дешевле и и евро то же..но у нас всё равно цены завязаны на евро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Что б их, долбанутые микры. Если бы зделали еще в июле так взял бы про версию а не аркад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Что б их, долбанутые микры. Если бы зделали еще в июле так взял бы про версию а не аркад. у нас бы эта скидка случилось бы через год... что тут говорить если у нас даже джасперы не продют официально... везде фалконы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Хех, я бы элитку купил за 10к с большим удовольствием, если требовалось она =)у нас бы эта скидка случилось бы через год... что тут говорить если у нас даже джасперы не продют официально... везде фалконы...Проблема в том, что на Россию отгружается партия консолей, в своё время это была куча фальконов, когда распродадут всё - будет партия новых джасперов, только когда это будет неизвестно, склады забиты некоторое время назад под завязку (что сейчас с этим обстоит - не знаю). Скидка произойдёт только тогда, когда менеджеры сетей захотят это сделать. Сейчас, кстати, в мвидео продаётся элита за 12к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 а у нас в М видео как лежала элита по 16990 так и лежит...не кто не берет..Друг работает там уже 2 года..-говорит что 1 полугодие -завал был полный..ничего не брали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 у нас странно както , в одном мвидео ПРО + ГоВ2 лежит по цене 13.990 р в новом, более популярном М.Видео он стоит 11.990р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 угу смотрел ща видео нельсона в лайве..а в россии то когда ожидаеца снижение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 давайте ускорим сгижение цен :) делайте все E74 , меняйте по гарантии, запасы быстро кончатся и нам начнут завоз новых партий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Про-версию больше не будут выпускать. угу смотрел ща видео нельсона в лайве..а в россии то когда ожидаеца снижение?Когда продадут оставшиеся запасы боксов,то есть примерно через 2 года. Сейчас, кстати, в мвидео продаётся элита за 12к.Смищно.У нас 18к. Изменено 27 августа 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 У Алексея цены упали сами взгляните http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...ole=3&acc=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 У Алексея цены упали сами взгляните http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...ole=3&acc=0Кто такой Алексей? :lol: Ороророро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 :biggrin: LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Тоже не пойму логики ,с какого перепугу у нас цены выше чем по Европе ,хотя Россия граничит со страной где производят боксы (Китай). Вообще у нас с Китаем взаимовыгодное сотрудничество. Уверен что тот же магазин Мвидео берёт боксы оптом по 150 баксов за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Тоже не пойму логики ,с какого перепугу у нас цены выше чем по Европе ,хотя Россия граничит со страной где производят боксы (Китай). Вообще у нас с Китаем взаимовыгодное сотрудничество. Уверен что тот же магазин Мвидео берёт боксы оптом по 150 баксов за штуку.Это всё проделки испанцев,я уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Даёшь такие же цены в этой стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 199 бачей,это же 6 касарей примерно.я бана теперь вообще не боюсь.в случаи чего куплю себе и буду на нём в нба 2к10 да код 6 гамать на лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 199 бачей,это же 6 касарей примерно.я бана теперь вообще не боюсь.в случаи чего куплю себе и буду на нём в нба 2к10 да код 6 гамать на лицензиипосле трех банов консоли, банят акк... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Кто такой Алексей? :lol: Ороророро!Я Алексей, вызывали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 после трех банов консоли, банят акк... :dirol: что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 да уж в амереке это у них цены..... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас