Перейти к публикации

Arcade Games для Забаненных

maddmax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, есть ли возможность с винта выдрать Arcade Game и записать на DVD чтобы пошло на Core, как например демо Dirt и т.д?

В торентах есть 51 аркада. Но помоему все триалы. По крайней мере две которых я скачал точно. Записал их на обычную CD-RW, и играл пока не попросили полную версию открыть в :( live

Хотелось бы поинтересоваться у уважаемого grim, про какие торенты где есть 51 аркада, он упоминал? А то я уже все что мог обыскал. Нигде ни сном, ни духом про аркады не слышали.

Хотелось бы поинтересоваться у уважаемого grim, про какие торенты где есть 51 аркада, он упоминал? А то я уже все что мог обыскал. Нигде ни сном, ни духом про аркады не слышали.

69427[/snapback]

А смысл? Все равно триал версии все. Активировать можно только через лайв.

Xbox Live Arcade Unplugged PROPER NTSC XBOX360-CLEAR

Релиз есть и на скае и на кошках... вот только как я понял, там всего:

Games included in Xbox Live Arcade Unplugged 1:  - Geometry Wars Evolved            - Bejeweled 2 Deluxe                            - Wik: Fable of Souls                                - Hardwood Backgammon                                  - Outpost Kaloki X                                    - Texas HoldÆem     

А так. насколько знаю, каждая лайв аркада привязяна к приставке, так что на другой консоли ее запустить нереально. Но могу и ошибаться.

Xbox Live Arcade Unplugged PROPER NTSC XBOX360-CLEAR

Релиз есть и на скае и на кошках... вот только как я понял, там всего:

Games included in Xbox Live Arcade Unplugged 1:  - Geometry Wars Evolved            - Bejeweled 2 Deluxe                            - Wik: Fable of Souls                                - Hardwood Backgammon                                  - Outpost Kaloki X                                    - Texas HoldÆem     

А так. насколько знаю, каждая лайв аркада привязяна к приставке, так что на другой консоли ее запустить нереально. Но могу и ошибаться.

69434[/snapback]

Именно так. Вернее запустить то удастся, но версия будет триальная. А диск Xbox Live Arcade Unplugged можно заказать и у Александра...

69427[/snapback]

http://thepiratebay.org/tor/3660498/51_XBL...ames_-_Morlok8k

Вообще-то данна тема интересна в первую очередь обладателям Core версии и уже забаненым. Т.е. не имеющим возможности куда-то скачать и вообще не имеющим права чего либо скачивать. Щас скачиваю сборник от Morlok8k(качается плохо), буду тестить.

По поводу Xbox Live Arcade Unplugged, там половина игр тоже триальные, но мне это не помешало в них поиграть. Кстати меня убило то что за деньги распространяют триал версии игр. Думал там все буду полными версиями.

Вообще-то данна тема интересна в первую очередь обладателям Core версии и уже забаненым. Т.е. не имеющим возможности куда-то скачать и вообще не имеющим права чего либо скачивать. Щас скачиваю сборник от Morlok8k(качается плохо), буду тестить.

По поводу Xbox Live Arcade Unplugged, там половина игр тоже триальные, но мне это не помешало в них поиграть. Кстати меня убило то что за деньги распространяют триал версии игр. Думал там все буду полными версиями.

69528[/snapback]

В Xbox Live Arcade Unplugged все полные версии.

В Xbox Live Arcade Unplugged все полные версии.

69531[/snapback]

А вот и нет. Не поленился найти диск и вот результат: Feeding Frenzy, Marble Blast Ultra, Uno триальные. Т.е. 3 из 9 игр.

А вот и нет. Не поленился найти диск и вот результат: Feeding Frenzy, Marble Blast Ultra, Uno триальные. Т.е. 3 из 9 игр.

69583[/snapback]

Вообще этих триал-версий могло и не быть на диске, потому как изначально заявлялось, что на диске будет всего 6 полных игр. Простая арифметика: 6

* 10 USD (стоимость каждой игры на данном диске) = 60 USD, или стоимость данного диска. :)

Извините, что не по теме, но искал аркады в интернете и напоролся на любопытную штуку, а именно на генератор ключей для MS Points!! Кто-нибудь пробывал?

Нашёл тут: http://search.utorrent.com/search.php?q=xb...keywords%3d&u=1

69583[/snapback]

А при чем здесь эти игры? На обложке что написано:

- Geometry Wars Evolved

- Bejeweled 2 Deluxe

- Wik: Fable of Souls

- Hardwood Backgammon

- Outpost Kaloki X

- Texas HoldÆem

Вот они то как раз и полные, все что в нагрузку воспринимай как демо версии.

Извините, что не по теме, но искал аркады в интернете и напоролся на любопытную штуку, а именно на генератор ключей для MS Points!! Кто-нибудь пробывал?

Нашёл тут: http://search.utorrent.com/search.php?q=xb...keywords%3d&u=1

69588[/snapback]

Тоже простите за оффтоп, но уверен, что это шляпа. Ни один здравомыслящий человек не выложил бы это (если бы это реально работало) для всех желающих (я бы не выложил точно :lol: ).

А как закачать блин люди я в торрентах полный лам =))

Залейте кто-нить на файло обменник другой

Распаковыешь архив. Должна появится папка Content. Нерой записываешь обычный

диск с данными, при выборе файлов выбираешь папку контент. Я записывал на обычную CD-RW. Пробовал записать на DVD-RW игры увидел, а запускать их отказался.

Огромное спасибо grim !!!!!

Все работает!!! Ура!!! Выложил игры на торрентс.ру

Все игры идут и с DVD. В моем случае это Verbatium DVD+RW, писал со скоростью 2.4х.

Можно смешивать с демками.

Кстати у каждой игры свое ограничение, и не факт что оно мешает играть. Например в Мортале Комбате всего лишь нельзя писать Score... И т.д.

Изменено пользователем maddmax

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...