maddmax 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Подскажите, есть ли возможность с винта выдрать Arcade Game и записать на DVD чтобы пошло на Core, как например демо Dirt и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 хз=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 В торентах есть 51 аркада. Но помоему все триалы. По крайней мере две которых я скачал точно. Записал их на обычную CD-RW, и играл пока не попросили полную версию открыть в :( live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 да?круто!а на torrents.ru кто-нибудь может залить по отдельности?а то уменя 64 кбит=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Хотелось бы поинтересоваться у уважаемого grim, про какие торенты где есть 51 аркада, он упоминал? А то я уже все что мог обыскал. Нигде ни сном, ни духом про аркады не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Хотелось бы поинтересоваться у уважаемого grim, про какие торенты где есть 51 аркада, он упоминал? А то я уже все что мог обыскал. Нигде ни сном, ни духом про аркады не слышали.69427[/snapback]А смысл? Все равно триал версии все. Активировать можно только через лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Xbox Live Arcade Unplugged PROPER NTSC XBOX360-CLEARРелиз есть и на скае и на кошках... вот только как я понял, там всего: Games included in Xbox Live Arcade Unplugged 1: - Geometry Wars Evolved - Bejeweled 2 Deluxe - Wik: Fable of Souls - Hardwood Backgammon - Outpost Kaloki X - Texas HoldÆem А так. насколько знаю, каждая лайв аркада привязяна к приставке, так что на другой консоли ее запустить нереально. Но могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Xbox Live Arcade Unplugged PROPER NTSC XBOX360-CLEARРелиз есть и на скае и на кошках... вот только как я понял, там всего: Games included in Xbox Live Arcade Unplugged 1: - Geometry Wars Evolved - Bejeweled 2 Deluxe - Wik: Fable of Souls - Hardwood Backgammon - Outpost Kaloki X - Texas HoldÆem А так. насколько знаю, каждая лайв аркада привязяна к приставке, так что на другой консоли ее запустить нереально. Но могу и ошибаться.69434[/snapback]Именно так. Вернее запустить то удастся, но версия будет триальная. А диск Xbox Live Arcade Unplugged можно заказать и у Александра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Хотелось бы поинтересоваться у уважаемого grim, про какие торенты где есть 51 аркада, он упоминал? А то я уже все что мог обыскал. Нигде ни сном, ни духом про аркады не слышали.69427[/snapback]http://thepiratebay.org/tor/3660498/51_XBL...ames_-_Morlok8k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Вообще-то данна тема интересна в первую очередь обладателям Core версии и уже забаненым. Т.е. не имеющим возможности куда-то скачать и вообще не имеющим права чего либо скачивать. Щас скачиваю сборник от Morlok8k(качается плохо), буду тестить.По поводу Xbox Live Arcade Unplugged, там половина игр тоже триальные, но мне это не помешало в них поиграть. Кстати меня убило то что за деньги распространяют триал версии игр. Думал там все буду полными версиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Вообще-то данна тема интересна в первую очередь обладателям Core версии и уже забаненым. Т.е. не имеющим возможности куда-то скачать и вообще не имеющим права чего либо скачивать. Щас скачиваю сборник от Morlok8k(качается плохо), буду тестить.По поводу Xbox Live Arcade Unplugged, там половина игр тоже триальные, но мне это не помешало в них поиграть. Кстати меня убило то что за деньги распространяют триал версии игр. Думал там все буду полными версиями.69528[/snapback]В Xbox Live Arcade Unplugged все полные версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 В Xbox Live Arcade Unplugged все полные версии.69531[/snapback]А вот и нет. Не поленился найти диск и вот результат: Feeding Frenzy, Marble Blast Ultra, Uno триальные. Т.е. 3 из 9 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 А вот и нет. Не поленился найти диск и вот результат: Feeding Frenzy, Marble Blast Ultra, Uno триальные. Т.е. 3 из 9 игр.69583[/snapback] Вообще этих триал-версий могло и не быть на диске, потому как изначально заявлялось, что на диске будет всего 6 полных игр. Простая арифметика: 6 * 10 USD (стоимость каждой игры на данном диске) = 60 USD, или стоимость данного диска. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Извините, что не по теме, но искал аркады в интернете и напоролся на любопытную штуку, а именно на генератор ключей для MS Points!! Кто-нибудь пробывал?Нашёл тут: http://search.utorrent.com/search.php?q=xb...keywords%3d&u=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 А вот и нет. Не поленился найти диск и вот результат: Feeding Frenzy, Marble Blast Ultra, Uno триальные. Т.е. 3 из 9 игр.69583[/snapback]А при чем здесь эти игры? На обложке что написано:- Geometry Wars Evolved - Bejeweled 2 Deluxe - Wik: Fable of Souls - Hardwood Backgammon - Outpost Kaloki X - Texas HoldÆem Вот они то как раз и полные, все что в нагрузку воспринимай как демо версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Извините, что не по теме, но искал аркады в интернете и напоролся на любопытную штуку, а именно на генератор ключей для MS Points!! Кто-нибудь пробывал?Нашёл тут: http://search.utorrent.com/search.php?q=xb...keywords%3d&u=169588[/snapback] Тоже простите за оффтоп, но уверен, что это шляпа. Ни один здравомыслящий человек не выложил бы это (если бы это реально работало) для всех желающих (я бы не выложил точно :lol: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 А как закачать блин люди я в торрентах полный лам =))Залейте кто-нить на файло обменник другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гламурный СухареГ 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 grim слушай а как записывать эти аркады а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гламурный СухареГ 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 grim слушай а как записывать эти аркады а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Распаковыешь архив. Должна появится папка Content. Нерой записываешь обычный диск с данными, при выборе файлов выбираешь папку контент. Я записывал на обычную CD-RW. Пробовал записать на DVD-RW игры увидел, а запускать их отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 у меня принц с двд-рв зтапустился без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Огромное спасибо grim !!!!! Все работает!!! Ура!!! Выложил игры на торрентс.руВсе игры идут и с DVD. В моем случае это Verbatium DVD+RW, писал со скоростью 2.4х. Можно смешивать с демками.Кстати у каждой игры свое ограничение, и не факт что оно мешает играть. Например в Мортале Комбате всего лишь нельзя писать Score... И т.д. Изменено 13 июня 2007 пользователем maddmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 кто-нибудь знает когда кряк придумают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 кто-нибудь знает когда кряк придумают?70485[/snapback] Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас