B@ZuK 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Привод NEC 7203s, работал полтора года, вчера перестал диски читать.Раскрутил его, проблему увидел сразу: сдох двигатель(хреновина, которая диски крутит), там сломался подшипник, никто не знает, как можно раскрутить двигатель(корпус вроде не цельный, но как разобрать его, я не пойму), или где можно новый двигатель достать?Фотки двигателя:http://pic.ipicture.ru/uploads/090827/Q4EN34n4IJ.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090827/Q73AOa68XQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 При цене нового привода в 900 р. их по -моему вообще не целесообразно ремонтировать..... Опять же на него гарантия должна была быть год....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Легче новый привод купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 При цене нового привода в 900 р. их по -моему вообще не целесообразно ремонтировать..... Опять же на него гарантия должна была быть год.......С тем, что надо покупать новый привод я уже смирился, даже уже заказал, а в этом или подшипник поменять можно(20руб.), или двигатель(сколько - хз), этот привод для записи я уже давно не использую, он у метя только читает диски(записывать тоже может, но косячит), просто удобно когда есть привод, который не жалко, можно хреновые болванки вставлять, и не бояться, что они запорят привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас