Alexxx2010 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Собственно хотели бы вы чтобы Sega и Microsoft объединились и создали возможно величайшую консоль скажем такую же стабильную и опережающую свое время как Dreamcast и такюже популярную и мощную (главное чтоб взламывалась легко :rolleyes: :biggrin: ) как Xbox 360! Жду ваших комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Каналья, что за бред?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ну и бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 я не спорю это бред. но всетаки я считаю что получилось бы очень не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 не, я за тамагочи + тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Э? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Собственно хотели бы вы чтобы Sega и Microsoft объединились и создали возможно величайшую консоль скажем такую же стабильную и опережающую свое время как Dreamcast и такюже популярную и мощную (главное чтоб взламывалась легко :rolleyes: :biggrin: ) как Xbox 360! Жду ваших комментариев. http://s50.radikal.ru/i130/0908/4d/b578384d50f3.jpgну ты езжай тогда к Билу , скажи свою идею ! Если он откажется то он глупец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 кстати назвать можно Microsega или segasoft :) не, я за тамагочи + тетрис И получится ДОМ 2 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас