serega43 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Раньше бокс был подключён через компонент. Я смотрел видео через тверсити и всё было нормально. Разрешение стояло 720п, как раз для моего телика, HDready, Теперь же купил ХДМИ кабель, и вот что заметил: во-первых как запускаю бокс, звук появляется прмерно через 3 секунды после появления изображения, но звук от картинки не отстаёт. Далее, решил посмотреть фильм. Включаю кино, экран гаснет, пишет "Нет Видеосигнала"(так и должно быть?) и через секунду видео запускается, опять жэ звук появляется через 3 секунды. Потом начал перематывать, нажимаю Воспроизведение и звука нету, картинка есть, а звука нима. Подключал нормально, не на горячую. :( В чём может быть проблема. Ещё как поставил ХДМИ кабель, разрешение почему-то поставилось 1080п. И что лучше поставить в "Контрольные Уровни" - Стандартный, средний или развёрнутый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Интересно получается, без звука после перемотки или повторного включеничя получалось, когда я пытался смотреть на профиле, на котором что-то качалось, а как зашёл на свой профиль, где ничо не качается, включил снова видео, нажал продолжить, и о чудо звук есть. Так может быть аткая трабла изза скачки? И всё же пару вопросов меня интересуют:1. Почему 1080п автоматом при ХДМИ? Если нет отличия, что лучше оставить?2. Что лучше поставить в "Контрольных Уровнях" - Стандартный, средний или развёрнутый?3. Должно ли быть так, что при воспроизведении видео через Тверсити сначало пишет - Нет сигнала а тока потом воспрозводит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 E74 скоро нагрянет...у меня такая же херня была :prankster2: Неси гроб в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Судя по чему ты так определил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 serega43, можешь даже не брать в голову, сейчас, по моему, каждый лаг Е74 называют. Тебе могу лишь посоветовать проверить кабель и попробовать, по возможности, на другом телике консоль.Насчет вопросов:1. Лучше ставь 720p, множество апскейлов и даунскейлов при 1080p портят картинку.2. Контрольные уровни влияют на глубину черного цвета вроде бы. Ставить надо то, что лучше смотрится на конкретном телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youngg 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Помагите ответом! Сегодня купил HDMI кабель потключил к боксу и ТВ (HD Redy) переключил на HDMI сигнал, врубил бокс.. Екран был чёрным как и надо но после таво как врубил бокс стал синим.. а картинки как и небыло! в чем проблема??? ответе пожалуста! Изменено 27 августа 2009 пользователем youngg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 youngg, попробуй опять через компонент потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youngg 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 youngg, попробуй опять через компонент потестить.Пробывал все пашы но через HDMI нет =( кабель рабочий потомушто когда врубаю бокс еран становица синим.. но мне ето савсем ненадо xD :aggressive: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Забавно получается, сегодня при просмотре фильма опять не было звука, мне это надоело, я поставил снова компонент и сразу всё нормально пошло. Но в играх при подкл. ХДМИ звук есть и всё нормально. В чём же тогда проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Пробывал все пашы но через HDMI нет =( кабель рабочий потомушто когда врубаю бокс еран становица синим.. но мне ето савсем ненадо xD :aggressive: :hang2:меняй разрешение в слепую. мне помогло.но решение проблемы я так и не понял какое, а проблема следующая: при подключении хдми только звук есть, вслепую поставил 720п - все ОК, но когда ставлю опять оптимальное разрешение - только звук. что значит оптимальное разрешение??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Не у кого нет идей почему через хдми нет звука в Видео(в играх есть) а при компоненте везде звук и всё ок. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 serega43, если звук снимается телеком через hdmi, то возможно, что телик не может декодировать звуковую дорожку при воспроизведении фильма. Немного бредово, т.к. игры работают, но все же. Попробуй в настройках звука поставить вывод digital stereo, такое телик должен точно понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А, про это забыл написать, изначально стоит 5.1 и звук есть, а как ставль стерео, то после изменений в менюшке не слышно шелчков, в фильмах и играх не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 serega43 ,просто по идеи звук немного тише должен быть.это норм.сделай громче. если у тебя телик 2.0 то нет смысла 5.1 ставить т.к.некоторые звуки могут быть не слышны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ну смотри, по дэфолту стоит 5.1, шелчки очень хорошо слышны, беру 2.0 и звука нету, потом зацценю как с 2.0 в фильмах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ну смотри, по дэфолту стоит 5.1, шелчки очень хорошо слышны, беру 2.0 и звука нету, потом зацценю как с 2.0 в фильмахоно сразу так не привычно ток=)тем более что hd фильмы в mp4 в 2.0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Господа, у кого нибудь вообще когда-нибудь Джаспер вис?А то мой, за две с половиной недели его существования, повис уже раза 2. Один раз в Аркаде, другой раз с FNR4, с лицензионного диска.Поставил Стерео, звук появился :good: А вот это нормально, что пишет нет видеосигнала иликакогото цвета экран перед включением фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Поставил Стерео, звук появился :good: А вот это нормально, что пишет нет видеосигнала иликакогото цвета экран перед включением фильма?вот вот! у меня так же по хдми. включаю видео - черный, белый экран мелькает, потом зеленый и только потом видео, а когда выключаю видео - экран розовый.по компоненту такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Поставил Стерео, звук появился :good: А вот это нормально, что пишет нет видеосигнала иликакогото цвета экран перед включением фильма?у меня надписи нет видеосигнала нету(это наверно от телика зависит), а вот экран перед запуском видео какимто цветом на пару сек показывает(толи зеленым,толи фиолетовым,точно не помню).я думаю просто бокс в другой видео режим включаеца,т.к. если нажать кнопку X гайда всё немного светлее чем обычно в играх и дашборде.З.Ы. не знаю почему ты такое внимание прям этому удиляешь=) скорей всего так и должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 HDMI - есть цифровой интерфейс, и это совершенно нормально если он ставит 1080р по умолчанию,значит телик поддерживает данное разрешение и сам предлагает наилучший вариант. То что пропадает сигнал тоже нормально - процесор телевизира определяет входящее разрешение видео(особенно Philips так любит делать),так что всё норм.Не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 HDMI - есть цифровой интерфейс, и это совершенно нормально если он ставит 1080р по умолчанию,значит телик поддерживает данное разрешение и сам предлагает наилучший вариант. То что пропадает сигнал тоже нормально - процесор телевизира определяет входящее разрешение видео(особенно Philips так любит делать),так что всё норм.Не волнуйся.У меня как раз Филипс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitaj 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 меняй разрешение в слепую. мне помогло.но решение проблемы я так и не понял какое, а проблема следующая: при подключении хдми только звук есть, вслепую поставил 720п - все ОК, но когда ставлю опять оптимальное разрешение - только звук. что значит оптимальное разрешение???А как блин в слепую сменить? У меня похожая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 А как блин в слепую сменить? У меня похожая проблемапри включении консоли, на включеном джойстике зажми Y+RT, консоль должна перезагрузиться и выставить разрешение 480p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас