maddog 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Имеется нетбук acer sapire one d150 в максимальном варианте (1,6 ghz, 1,5 Gb ram, 160 Gb HD, 9") + две батарейки (обычная(3 ячейки) и повышенная(6ячеек)).Плюс чехол из комплекта, зарядка + коробка и бумажки, вообще есть всё что в комплекте. На гарантии по моему до мая 2010.Стоят две системы mac os x 10.5.6 + win xp pro sp3. В комплекте идёт ключ для лицензии win xp home.Покупался ради диплома, поэтому состояние очень хорошее. Пользовался не очень много и сейчас он пылится в шкафу. Интересует обмен на ps3. Реально ли? Заранее всем спасибо за комментарии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 теоритически наверно и реально, другое дело что нужно найти человека которому нужен нетбук и не нужна сонька, а это уже маловероятно. имхо проще продать бук и купить пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ящитаю что гораздо проще проще продать и купить потом пс3 (доплатить немного мб). Тысяч за 10-11 думаю реально его продать, я свою пс3 80ку на гарантии за 11к взял например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость belissimo Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Имеется нетбук acer sapire one d150 в максимальном варианте (1,6 ghz, 1,5 Gb ram, 160 Gb HD, 9") + две батарейки (обычная(3 ячейки) и повышенная(6ячеек)).Плюс чехол из комплекта, зарядка + коробка и бумажки, вообще есть всё что в комплекте. На гарантии по моему до мая 2010.Стоят две системы mac os x 10.5.6 + win xp pro sp3. В комплекте идёт ключ для лицензии win xp home.Покупался ради диплома, поэтому состояние очень хорошее. Пользовался не очень много и сейчас он пылится в шкафу. Интересует обмен на ps3. Реально ли? Заранее всем спасибо за комментарии.. Могу поменяться! Есть PS3 на 40Gb + 1 диск где-то валяется... Fifa вроде. С сонькой стандартный комплект. Пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Могу поменяться! Есть PS3 на 40Gb + 1 диск где-то валяется... Fifa вроде. С сонькой стандартный комплект. Пиши в ЛСмне кажется что ты неделю назад продавал эту соньку на 40 гигов с фифой)))) и за 10 у тебя ее никто не взял!!! ты сказал что продал, а ща заново зарегался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 мне кажется что ты неделю назад продавал эту соньку на 40 гигов с фифой)))) и за 10 у тебя ее никто не взял!!! ты сказал что продал, а ща заново зарегался....Таких сонек 40гб с фифой - легион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость belissimo Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 мне кажется что ты неделю назад продавал эту соньку на 40 гигов с фифой)))) и за 10 у тебя ее никто не взял!!! ты сказал что продал, а ща заново зарегался....Я думаю что ты ошибаешся! Я здесь тока первый день зарегался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Я думаю что ты ошибаешся! Я здесь тока первый день зарегался.ну все может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Могу поменяться! Есть PS3 на 40Gb + 1 диск где-то валяется... Fifa вроде. С сонькой стандартный комплект. Пиши в ЛСотписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 На правах апа: что то пользователь belissimo не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Удачно поменялся, всем спасибо за внимание. Закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас