Перейти к публикации

Реально ли обменять нетбук на Ps3 ?

maddog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется нетбук acer sapire one d150 в максимальном варианте (1,6 ghz, 1,5 Gb ram, 160 Gb HD, 9") + две батарейки (обычная(3 ячейки) и повышенная(6ячеек)).

Плюс чехол из комплекта, зарядка + коробка и бумажки, вообще есть всё что в комплекте. На гарантии по моему до мая 2010.

Стоят две системы mac os x 10.5.6 + win xp pro sp3. В комплекте идёт ключ для лицензии win xp home.

Покупался ради диплома, поэтому состояние очень хорошее. Пользовался не очень много и сейчас он пылится в шкафу.

Интересует обмен на ps3. Реально ли?

Заранее всем спасибо за комментарии..

теоритически наверно и реально, другое дело что нужно найти человека которому нужен нетбук и не нужна сонька, а это уже маловероятно.

имхо проще продать бук и купить пс3

Ящитаю что гораздо проще проще продать и купить потом пс3 (доплатить немного мб). Тысяч за 10-11 думаю реально его продать, я свою пс3 80ку на гарантии за 11к взял например.

Имеется нетбук acer sapire one d150 в максимальном варианте (1,6 ghz, 1,5 Gb ram, 160 Gb HD, 9") + две батарейки (обычная(3 ячейки) и повышенная(6ячеек)).

Плюс чехол из комплекта, зарядка + коробка и бумажки, вообще есть всё что в комплекте. На гарантии по моему до мая 2010.

Стоят две системы mac os x 10.5.6 + win xp pro sp3. В комплекте идёт ключ для лицензии win xp home.

Покупался ради диплома, поэтому состояние очень хорошее. Пользовался не очень много и сейчас он пылится в шкафу.

Интересует обмен на ps3. Реально ли?

Заранее всем спасибо за комментарии..

Могу поменяться! Есть PS3 на 40Gb + 1 диск где-то валяется... Fifa вроде. С сонькой стандартный комплект. Пиши в ЛС

Могу поменяться! Есть PS3 на 40Gb + 1 диск где-то валяется... Fifa вроде. С сонькой стандартный комплект. Пиши в ЛС

мне кажется что ты неделю назад продавал эту соньку на 40 гигов с фифой)))) и за 10 у тебя ее никто не взял!!! ты сказал что продал, а ща заново зарегался....

мне кажется что ты неделю назад продавал эту соньку на 40 гигов с фифой)))) и за 10 у тебя ее никто не взял!!! ты сказал что продал, а ща заново зарегался....

Таких сонек 40гб с фифой - легион.

Я думаю что ты ошибаешся! Я здесь тока первый день зарегался.

Я думаю что ты ошибаешся! Я здесь тока первый день зарегался.

ну все может быть)

отписал в личку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...