PROFI 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Я вот не могу разобраться , что лучше - Jasper или Falcon . И как их отличить друг от друга . Купил свою приставку в Марте 2009 года , на днюшку . Вот теперь хочу разобраться . Я вот теперь подумываю продать свой XBOX 360 на днюху , и купить сразу же новый Xbox . Помогите разобраться . Огромное Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) jasper лучше конечно же) http://www.xboxland.net/images/board_jasper.jpgНа картинке показан джаспер, точнее как отличить джаспер от других моделей) Изменено 26 августа 2009 пользователем jasperman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А они вообще есть в Москве ? Желательно Про или Элит . Просто я хочу купить в МАрте опять на днюшку и сра зуже модик ему зделать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) есть конечно,покупай на этом форуме) воть http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=164 или бери на геймпарке, воть http://www.gamepark.ru/xbox360/console/?PAGEN_1=1 правда там только аркейд вроде каг) Изменено 26 августа 2009 пользователем jasperman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 проще всего купить тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Элит джасперов не бываетА вобще эта тема обсуждалась на форуме не один десяток раз, неужели так тяжело поиском воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Элит джасперов не бываетА вобще эта тема обсуждалась на форуме не один десяток раз, неужели так тяжело поиском воспользоваться? Неужели сложно воспользоваЦЦа поиском и узнать что Элит Джасперы существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo2000 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 jasper лучше конечно же) http://www.xboxland.net/images/board_jasper.jpgНа картинке показан джаспер, точнее как отличить джаспер от других моделей)а если у меня 12V 14.2А блок питания на 175W то это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Фалкон у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Неужели сложно воспользоваЦЦа поиском и узнать что Элит Джасперы существуют?Пруфлинк в студиюИ неподтвержденных слухов не надо, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo2000 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Фалкон у тебя.Спасибо за ответ! Теперь хоть знать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Неужели сложно воспользоваЦЦа поиском и узнать что Элит Джасперы существуют? И ВСЁ ТАКИ ОН СУЩЕСТВУЕТ ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 На данный момент - нетСкоро по идее появятся, но когда не известно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 зефир бери б\ъу зверь машина ток обязательно чтоб адми небыло... :biggrin: а если по сабжу тема не о чем del. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 На данный момент - нетСкоро по идее появятся, но когда не известно совсемSany92 написал что в Мурманске появились :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 По идее реально заказать из Мурманска , то тогда стоимость консольки вырастет эдак на 2-3 тысячи , а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас