primat777 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 посоветуйте мне самый дешевый дисковод для записи болванок, рублей этак за 800-1000. Желательно, чтобы к компьютеру подключался через IDE разъем, но можно и САТА. только пишите какой разъем нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 пионер 216 тебе в зубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 посоветуйте мне самый дешевый дисковод для записи болванок, рублей этак за 800-1000. Желательно, чтобы к компьютеру подключался через IDE разъем, но можно и САТА. только пишите какой разъем нужен Дешевый тебе, а потом будешь темы создавать, почему игры не пишутся и "протрите диск" вылазит. Бери 216D, как выше посоветовали, он рублей на 200 дороже, но пишет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) оптирак пишет норм если с харда гамать будеш !!! он как раз 1000- 800 р стоитвот 216 еше лутше стоит дешево http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=74571:::: Изменено 26 августа 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 вот 216 еше лутше стоит дешево http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=74571:::: Подешевел уже)) Тогда тем более, его надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinobu 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Пионер 117 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Pioneer DVR-117D - IDE-интерфейсPioneer DVR-217D - SATA-интерфейс На мой взгляд с SATA-интерфейсом брать предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 На мой взгляд с SATA-интерфейсом брать предпочтительнее. А можно вопрос - чем? Я в качестве и скорости работы никакой разницы не вижу, если только на новую мать, де IDE только один... Но в таком случае я бы на SATA лучче бы винт повесил, а привод все равно на IDE, хотя тут уже без разницы, какой привод. Возможно, предпочтительней только из-за того, что интерфейс поновей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Pioneer DVR-117D - IDE-интерфейснормально пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Jonnywin, да, предпочтительнее за счет нового интерфейса и за счет более компактного SATA-кабеля.primat777, у меня Pioneer DVR-111D. Был куплен давным-давно. Пишу им - все идеально. В новый комп поставлю Pioneer DVR-217D или Pioneer DVR-218D, если к тому времени он появится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 а про 117 ничего не знаешь? ( просто я хочу купить его, т.к. он ИДЕ интерфейс имеет, а в новый возьму 216 д, но это будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 primat777, в теории с Pioneer`ами вообще проблем возникнуть не должно - один из самых, на мой взгляд, надежных из доступных по цене резаков. Но столкнулся тут на форуме с исключением (здесь) хотя причиной проблемы скорее всего привод НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Хочется верить. HOMiE7, у мну тоже P-111D :) лет пять-шесть уже наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinobu 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 SATA проводок удобнее только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас