RuLEZ 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Помогите ! Купил сегодня кабель, подключил к монику, включаю бокс, моник пишет сигнал вне диапозона, ЧТО ЭТО ? моник у меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=411020Я в шоке, посоветуйте чтонибудь :( Изменено 10 июня 2007 пользователем RuLEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) не обижайся но монитор полное г*но.... Максимальное разрешение 1024x768Время отклика 25 мс с таким временем отклика играть у тебя все равно бы не получилось, было бы слайд шоу....покупай новый, а для проверки возьми у кого нибудь монитор, а то мало ли это из-за кабеля, хотя врядли. вообще странно что он стоит 5 890 р. я за эту цену 19" широкоформатный взял Изменено 10 июня 2007 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Моник полный кал(для игры на боксе естественно).Так что поиграй, если есть возможность пока на телеке а потом как накопишь на моник бери девятнашку широкоформатный acer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас