donPedra 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Состояние идеалкомплект полныйплюс беспроводной джойстикплюс 5 новых игр записанных мной на вербатимплюс лицензионный бернаутприставка прошита ixtreme1.6пломба гарантийная осталась на местена гарантиицена 14 000 обмен интересен на айфон(2ж,3ж),псп,нетбук,телефон хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitty 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 джой за 1К отдельно продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 АААААААААААААААА ЖЕСТКАЧ ЗА 14 КАСАРЕЙ БОКСЫ ВПАРИВАЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОШМАР ))))))))))))))))))))))))))))))))) УДАЧИ В ПРОДАЖЕ ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ну да что-то стрёмно ,новый джаспер щас найти совершенно не проблема за 12 штук+прошивка косарь ,народ вообще уже обнаглел дальше ехать некуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 новый джаспер стоит 8400 в гейм парке !!!!!!!!!!!!!!!! какие ваще 14 или 12 !!!!!!!!!!! о чем ваще реч идет !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 новый джаспер стоит 8400 в гейм парке !!!!!!!!!!!!!!!! какие ваще 14 или 12 !!!!!!!!!!! о чем ваще реч идет !!во первых че тупишь?!как и предыдущие! у меня не аркада!!!глаза открой баран! 13000-14300 новая про!!!плюс джой ! плюс прошивка! плюс игры! :mad: :fool: в итоге больше получается напорядок чем я написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 на порядок - это в 10 рвз, т.е. ты утверждаешь, что твой комплект стоит 140k в магазине?даже здесь он 13500 стоит, а 5 игр - это 250р итого 13750 - 30% = сам посчитай, вот тогда и купят у тя его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Если можеш продать гарнитуру отдельно отпиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 на порядок - это в 10 рвз, т.е. ты утверждаешь, что твой комплект стоит 140k в магазине?даже здесь он 13500 стоит, а 5 игр - это 250р итого 13750 - 30% = сам посчитай, вот тогда и купят у тя егоспасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Distempo 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Аффтор жжот, в М-видео :nea: Изменено 27 августа 2009 пользователем Distempo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Аффтор жжот, в М-видео :nea: Тут Jasper, а в Мвидео Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Тут Jasper, а в Мвидео Falconспасибо,хоть кто-то адекватный нашелся на этом форумеап!обмен очень интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 умники! а где вы в россии ПРО джаспер найдете? не подскажите?!ПРО джаспер в РОССИИ очень трудно найти, в официальных поставках его не будет, т.к. сняли с производства.цена ВПОЛНЕ адекватна для такого комплекта....ну уступит продавец немного и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 а педра это еще тот барыга, всегда пытается впарить все по дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Куплю отдельно приставку,с блоком,за 6500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 а педра это еще тот барыга, всегда пытается впарить все по дорожеи когда это я впаривал что-либо дороже?!не занимайся идиотизмом-не вриесли я тебе отказался что-либо продать в 2 раза дешевле обычной цены-это твои проблемы максимум снижу на 1000карсар-адекватный человекбиошок извини нет,слишком мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 donPedra, не обращай внимание, в барахолках всегда так. барахолка - практически, сборище халявщиков.но с ценой действительно небольшой перебор, ставь цену 12900 и будет тебе счастье очень скоро.ту всем: мой друг в питере во всем известном месте покупал jasper pro за 12300 прошитый, дешевле не найти, тут же еще + джойстик и игры, а 30 процентов снимать за открытие коробки, уже халявно-барыжнический синдром, хотя не скажу что я так никогда не поступал.Место кто в танке могу сказать всем после продажи данного лота)donPedra, удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 donPedra, не обращай внимание, в барахолках всегда так. барахолка - практически, сборище халявщиков.но с ценой действительно небольшой перебор, ставь цену 12900 и будет тебе счастье очень скоро.ту всем: мой друг в питере во всем известном месте покупал jasper pro за 12300 прошитый, дешевле не найти, тут же еще + джойстик и игры, а 30 процентов снимать за открытие коробки, уже халявно-барыжнический синдром, хотя не скажу что я так никогда не поступал.Место кто в танке могу сказать всем после продажи данного лота)donPedra, удачи в продаже.+10 тоже считаю что цена неплохая а 30% это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) умники! а где вы в россии ПРО джаспер найдете? не подскажите?!Я б сказал где, да самому охота там взять, лучше не буду лавочку палить :biggrin: Изменено 31 августа 2009 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) спасибодобавляются еще игрыБетмен аркам асайлумиГоустбастерстоже записанны на вербатимплюс отдам еще несколько чистых дисков вербатим играю в нее почти каждый вечер,не буду врать,все супер никаких нареканий Изменено 2 сентября 2009 пользователем donPedra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 ап цена 13900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас