DeathCoin 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Собственно бокс недавно и меня очень напрягает черный силуэт,вместо 3D модельки.Отсюда вопрос,где скачать и сколько будет весить на карте памяти сиё чудо.P.S. В Live не посылать,провода пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Сходить на несколько тем ниже никак невозможно? Даже блин поиском пользоваться не надо, все на носу лежитhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36642 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathCoin 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Я вроде ещё спросил насколько меньше останется места...(У меня стандартная встроенная карта памяти) Изменено 25 августа 2009 пользователем DeathCoin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я вроде ещё спросил насколько меньше останется места...(У меня стандартная встроенная карта памяти) Метров на сто точно меньше будет. Я когда так сделал, пожалел потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас