DuBox 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 У меня вопрос, купил бокс в америке, а там как известно 110 вольт, так вот, можно мне просто подключить бокс в разетку? с переходником конечно же =) он не сгорит? я раньше думал что не в коем случае нельзя, только с помощью конвертора, но узнал что друг купил псп в америке и тут зарежает ее только с помощью переходника=) что посоветуете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Почитай на блоке какое входное напряжение.если нет 220то не рискуй и поищи по форуму как делают.(ниже вроде была тема по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 был бокс американский, подключается обычно через конвертер 220/110 правда надо помощнее брать мин на 300Ватт а то и на 500Ватт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас