Hrom 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 573961129 Этот продавец кинул что делать? Деньги я перевел по вебмани что надо сделать что б деньги вернулись или в сапорте вебмани что сскажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ты уверен что тебя кинули? может просто надо подождать?выкладывай логипросто так наезжать не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Portgas всмысле некрасиво я оплатил в 20 часво вечера а он после оплаты начал молчать и все и недал мне код для лайва и так я ждал до 1 часа ночи и ушел спать шас захожу он не всети((( Изменено 25 августа 2009 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ну а нефиг покупать чего-то у непроверенных людейнада было переводить протекцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Portgas че за протекция? Изменено 25 августа 2009 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 код протекции на вебманиденьги переводятся, но человек не может их забрать пока ты не назовёшь ему пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) 573961129 Этот продавец кинул что делать? Деньги я перевел по вебмани что надо сделать что б деньги вернулись или в сапорте вебмани что сскажут?Нефиг теперь ныть,про этого продавца что он кидало уже пару тем есть.Последнего из них вчера забанили. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37284http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37242http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37238 вот об этом дауне Изменено 25 августа 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Вот еще один урод 567975972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Вот еще один урод 567975972очередной но не последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я не пойму, вы где их находите? Есть же куча нормальных тем с нормальными продавцами? Или вам за 30 рублей подавай? И так халява, куда уж дешевле. Сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я не пойму, вы где их находите? Есть же куча нормальных тем с нормальными продавцами? Или вам за 30 рублей подавай? И так халява, куда уж дешевле. Сами виноваты.Они все продавали офф поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я не пойму, вы где их находите? Есть же куча нормальных тем с нормальными продавцами? Или вам за 30 рублей подавай? И так халява, куда уж дешевле. Сами виноваты.почему за 30?я за 20 на 5000 купил :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Они все продавали офф поинты.и где их темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Хотел вчера ночью создать тему,но не создал.Зачем покупать коды у непроверенных людей?Деньги девать некуда?На форуме есть 3 постоянных проверенных селлера K13 :biggrin:,zloysanta и xcardbox(с ним не говорил,но вроде проверенный),также есть вариант с plati.ruP.S.Если нет в наличии каких-либо категорий - это не значит,что лучше купить хз что хз у кого за такие же деньги Изменено 25 августа 2009 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 и где их темы?Объявление: Запрет на создание тем о продаже Xbox Live товаровТемы удалены,уродцы забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Предлагаю создать тему под названием кидалы, в которой будут писать контакты типов, которые кинули и как они кинули.И в первом посте надо написать, что делать, чтобы вас не кинули.Типа как есть тема проверенные люди на барахолке, только наоборот. Изменено 25 августа 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Достаточно в объявлениях закрепить тему о том что не стоит покупать поинты и голд у однодневных продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения