Razzer 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Уважаемые форумчане, я расчитываю на ваши дельные советы по тому, что я напишу ниже. Прошу отнестись к теме серьезно. Постараюсь очень кратко изложить свои мысли.13 лет назад я познакомился с человеком, который можно сказать изменил мою жизнь. Не важно кто он, но просто он мой лучший друг. Я провел с ним практически всю жизнь и был счастлив.Лет до 8, то есть когда были детьми, не было школы и.т.д., ни о чем не задумывавшись все было просто отлично, лучше, как говорится, не придумаешь. Повзрослев, я как-то начал понимать, что что-то угасает между нами. Мне все меньше становится интересна его жизнь, а ему моя. Совсем разошлись интересы, я уже начинаю чувствовать какое-то лицемерие. Мы совсем разные люди. Абсолютно. Я звоню ему просто потому, что больше не кому. Ближе для меня, кроме него и родственников нет никого. Гулять идем ТОЛЬКО, если его компьютер занят мамой (она играет там во что-то), он даже сам говорит, что идет гулять и звонит мне, потому что делать ему нечего, видишь ли. Это очень обидно. Думаю вы понимаете: Если бы мы не были знакомы столько лет и не жили бы всю жизнь вместе, мы бы вряд ли даже сошлись характерами и.т.д.Так вот проблема заключается в том я не знаю теперь что с этим делать. Либо разойтись (вот только как?), либо "через силу" продолжить общаться и и.т.д.Многих деталей я не рассказываю, ибо времени не хватит, да и просто нет желания.Я понимаю, эта "проблема" звучит для вас просто, как детская лабудистика, но мне всего-то и есть сейчас 15 лет, поэтому все это как-бы на данный момент для меня важно. Изменено 24 августа 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 стань пиратом! АРРРРРР!!! http://www.ng.ru/images/2008-03-26/208374.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 стань пиратом! АРРРРРР!!! http://www.ng.ru/images/2008-03-26/208374.jpgэто пять :good: Razzer, впереди ещё вся жизнь - успеешь найти друзей. Если он тебя тамк парит, то забей на него... и стань пиратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 http://www.amoeba.com/dynamic-images/blog/Eric_B/Somali_Pirates.jpg Иди к ним, инвайты ещё не кончились!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Гатсу порвал xDD. По теме - тоже самое с моим лучшим другом. Да, отлично дружили на протяжении 4-5 лет, потом тем для разговора становилось все меньше, гуляли все реже, общаться тоже стали мало. Ну что сказать, когда очень много проводишь времени с человеком - он тебе попросту опостлевает. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Аминь Брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Гатсу порвал xDD. По теме - тоже самое с моим лучшим другом. Да, отлично дружили на протяжении 4-5 лет, потом тем для разговора становилось все меньше, гуляли все реже, общаться тоже стали мало. Ну что сказать, когда очень много проводишь времени с человеком - он тебе попросту опостлевает. ИМХО.Но вот так вот бросить тяжело как-то.. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ну мы как-то просто отдалились, хотя щас гуляем, раз в 2-4 недели, зато много чего друг-другу рассказать нового можем, так то оно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ну мы как-то просто отдалились, хотя щас гуляем, раз в 2-4 недели, зато много чего друг-другу рассказать нового можем, так то оно лучше.Ну, впринципе, я понял. Большое спасибо всем :) Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения