GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 вообщем вот в какой я ситуации: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37305 я придумал достаточно логичное решение моей проблемы,тупо в файле апдейта сменить дату его изготовленяя на более позднюю или поменять сам номер апдейта на более поздний,просто номер и под его видом обновить даш на более ранюю версию(что-то типо отката) но под номером более новой,думаю должно прокатить но мне нужно через что открыть сам файл прошивки и где там спрятано то что мне нужно=((( хелп пипл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Не думаю, что это так просто. Контейнер с апдейтом как минимум имеет сжатие. Определить алгоритм вроде как возможно, но заниматься этим никто не будет, это не так то просто. А как максимум, хэши и прочие методы защиты, что уже обойти не представляется возможным. Одно дело разобрать контейнер, другое дело собрать его обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 я 2 года учусь на программера. в программировании 0. лололололол))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 я 2 года учусь на программера. в программировании 0. лололололол))))))))) ПРОСТО ТЫ ПИРАТ! приату программирование ни к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Так ведь финальная версия обновления с Gamed On Demand 360 давно вышла, неужели никто не выложил? Или уже новая бета есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ПРОСТО ТЫ ПИРАТ! приату программирование ни к чему!отлично сказано, босс! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) )I(ap, и чему ж вас учят? Gatsu, а кряки писать? Изменено 25 августа 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 я год на програмера учюсь, тоже нех не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 )I(ap, и чему ж вас учят?да хз... все какая то математика, формулы...будто на физ-мат пошелна компах 60% времени сидим в аксесе. на компах работаем наверно только второе полугодие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Так ведь финальная версия обновления с Gamed On Demand 360 давно вышла, неужели никто не выложил? Или уже новая бета есть?да выложили, я её качнул и всё полетело к чертям качал с миднайт торрентс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) )I(ap, и ни одного языка программирования не преподают? Лол полный, как минимум pascal обязательно должен быть. А аксес эт вообще жесть, пора бы уже ковырять запросы для Ms SQL или др баз данных. Изменено 25 августа 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 )I(ap, и ни одного языка программирования не преподают? Лол полный, как минимум pascal обязательно должен быть. А аксес эт вообще жесть, пора бы уже ковырять запросы для Ms SQL или др баз данных.паскаль я поверхостно проходил когда учился в той же шараге только на оператора эвм. щас немного проходили делфи, но опять же не углубленно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас