ESINE 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Во-первых пиши на вы...самооценка нежмёт? Во-вторых ДС у меня есть,сердечно поздравляю, в 26 лет наяривать ДС, надеюсь на людях в эту пальцемазалку неиграешь? В-третих, пофиг !-тогда не комментируй...,а не свои переживания изливал мля.. (особенно таким как ты) а свою точку зрения... хех ты консоль без анимэ состовляющей считаешь быдло приставкой... эт типо анимэ это высококультурные вещи ? а jrpg произведения искусства? с задроченными сюжетами snes игр.и потом в теме про Halo reach ты пишешь :за оффтоп простите..но я купил 1 хвох в 2004)) уже будучи фанатом игр "СТИЛЯ а ля как у СОНИ на её ПС1,2" ...,по этому писюшные шутеры и т.п. как не вставляли ,так и не берут за душу....,зато на 1 хвох много играл в Сеговские эксклюзивы, игры от Тим Ниндзя,Фром Софтвер и эмуляторы старых консолей))..благо на 360 выбор игр с японских островов стал шире))и это большая заслуга майкрософт и жирный ПЛЮС консоли...если бы не яп. разрабы..,то хвох360 для меня (я это подчеркивая) так и остался бы -этакая БЫДЛО-ПРИСТАВКА... ну нет неодного слова про halo :) Заведи друзей..ты меня ещё учить будешь,что мне делать..:(.не не просто совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 самооценка нежмёт? сердечно поздравляю, в 26 лет наяривать ДС, надеюсь на людях в эту пальцемазалку неиграешь? хех ты консоль без анимэ состовляющей считаешь быдло приставкой... эт типо анимэ это высококультурные вещи ? а jrpg произведения искусства? с задроченными сюжетами snes игр.и потом в теме про Halo reach ты пишешь : ну нет неодного слова про halo :) не не просто совет :) Самооценка не жмет ...я с вами на ВЫ общаюсь, ВЫ не мой друг или знакомый чтоб переходить на ты.. ПАЛЬЦЕМАЗАЛКА-какое слово подобрал,да и в целом следите за своим русским языком,хромает на обе ноги (неиграешь-пишется раздельно)да и вы судя по всему узко смотрите на мир видео игр в целом,а он богат и разнообразен...и помимо хвох360 есть много других замечательных форматов,на которых полно прекрасных вещей...и как раз на ДС достойных игр приличное количество.. А я что где то писал про Аниме и JRPG? (да мне нравятся эти жанры),вы бредите... Пример вот игра РЕЗИДЕНТ подарена разве западными разработчиками. , да а в игре ЛОСТ ОДИССЕЯ - разве сюжет на уровне снес времен..(хотя боюсь вы не оцените сюжет ФФ 6, она как раз со снен) Про ХАЛО был пост выше..я написал ,что для меня это "Г" ,следующим постом рассказал свою точку зрения.. Советы будешь своим друзьям давать и подругам... ещё раз прошу модеров не злиться..,оффтоп удалите пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Я потерплю и не поиграю в бета-версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас