VankaNV 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Halo Reach – несколько фактов и подробностей http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/C4XcHncv2l.jpg На GamesCom 2009 от директора PR-отдела студи Bungie мистера Брайана Жерара (Brian Jarrard), стало известно, что разработка игры Halo: Reach идет полным ходом уже в течении нескольких лет. Первые этапы разработки этой игры стартовали сразу после выхода Halo 3, то есть в 2007 году. Релиз Halo: Reach намечен на 2010 год. События в Halo: Reach происходят задолго до событий в Halo: Combat Evolved, иначе говоря Halo: Reach – это приквел для всей серии Halo. По словам Брайана Жерара, Halo: Reach в отличие от Halo 3: ODST не будет позиционироваться как дополнение – это будет полноценная и самостоятельна игра. Кроме этого мистер Брайан Жерар заверил всех, что Halo: Reach станет последней игрой в серии Halo (во что верится с трудом). Что касается обещанного бета-теста Halo: Reach для всех покупателей Halo 3: ODST, то такая возможность будет реализована следующим образом. В меню игры Halo 3: ODST, которая выйдет 22 сентября, будет дополнительная вкладка под названием «Extras». Именно через эту вкладку всем пользователям игры Halo 3: ODST будет открыт доступ к бета-тесту Halo: Reach, естественно когда эти самые бетт-тесты начнутся, а планируются они в 2010 году. При этом Брайан Жерар якобы обмолвился в частных беседах, что разработчики серьезно отнеслись к Halo 3: ODST и Halo: Reach, и если у игрока будет нелицензионный диск Halo 3: ODST то на 99% доступ к бета-тесту Halo: Reach будет закрыт и более того, информация о использовании нелицензионной продукции пойдет «дальше», а это несомненно приведет к печальным последствиям... Больше подробностей о серии игр Halo вы можете найти на официальном сайте игры по адресу: http://halo.xbox.com. Напоследок предлагаем вашему вниманию видео разбор тизера игры Halo: Reach от коллег с портала IGN.com. Источник: ***.COM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Скорей всего действия игры будут связаны с книгой fall of the reach. если ее прочитать будет все ясно) почему на картинки именно 5спартанцев, и не больше но это только ммои раздумки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 При этом Брайан Жерар якобы обмолвился в частных беседах, что разработчики серьезно отнеслись к Halo 3: ODST и Halo: Reach, и если у игрока будет нелицензионный диск Halo 3: ODST то на 99% доступ к бета-тесту Halo: Reach будет закрыт и более того, информация о использовании нелицензионной продукции пойдет «дальше», а это несомненно приведет к печальным последствиям... От души посмеялся . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Halo 3: ODST и Halo: Reach, и если у игрока будет нелицензионный диск Halo 3: ODST то на 99% доступ к бета-тесту Halo: Reach будет закрыт и более того, информация о использовании нелицензионной продукции пойдет «дальше», а это несомненно приведет к печальным последствиям...после бета-теста мультиплеера Halo 3 пришла первая волна банов :) Правда это скорее было совпадение, т.к. банило даже тех, кто в тесте не участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 пофиг, куплю на лицухе с ибея за 5уе, когда скажут когда бетка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 кстати да , вариант лицушку с ибея купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ИМХО хало левая серия так что, в бета тесте принимать участии не собираюсь а тем более если они так что-то про 99 процентов говорят.Ну и конечно лицуху заказывать точно не буду. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ИМХО хало левая серия так что, в бета тесте принимать участии не собираюсь а тем более если они так что-то про 99 процентов говорят.Ну и конечно лицуху заказывать точно не буду. :beee:а зачем здесь пистаь то ?? тогдау меня есть 2 версии, 1ну кстате могу отдать.( Хало одст) лежит в предзаказе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Русскую лицензию эксклюзива грех не купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Всё равно...что там будет..для меня Halo это "Г"...ещё то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Может хватит оффтопить, кому не нравится зачем писать здесь то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 по мне так Halo это что то не что . вспоминаю как играли с парнями на первом боксе в Halo было что то нечто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Может хватит оффтопить, кому не нравится зачем писать здесь то ?Чтобы не создавалось впечатление, что Halo нравится и интересует всех поголовно. Лично я тоже не понимаю прелести этого шутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 за оффтоп простите..но я купил 1 хвох в 2004)) уже будучи фанатом игр "СТИЛЯ а ля как у СОНИ на её ПС1,2" ;)...,по этому писюшные шутеры и т.п. как не вставляли ,так и не берут за душу....,зато на 1 хвох много играл в Сеговские эксклюзивы, игры от Тим Ниндзя,Фром Софтвер и эмуляторы старых консолей))..благо на 360 выбор игр с японских островов стал шире))и это большая заслуга майкрософт и жирный ПЛЮС консоли...если бы не яп. разрабы..,то хвох360 для меня (я это подчеркивая) так и остался бы -этакая БЫДЛО-ПРИСТАВКА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 надеюсь новый ХАЛО не будет предвестником новой волны бананов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 А я очень люблю Halo меня прям прет атмосфера, и футуристические пейзажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 если бы не яп. разрабы..,то хвох360 для меня (я это подчеркивая) так и остался бы -этакая БЫДЛО-ПРИСТАВКА...в детстве мама не роняла? Твое мнение, я канеш понимаю, но такую чушню спорол. Чтобы не создавалось впечатление, что Halo нравится и интересует всех поголовно. Лично я тоже не понимаю прелести этого шутераЗачем в комментариях новости писать что на новость пофиг? Причем тут нравится игра или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 в детстве мама не роняла? Твое мнение, я канеш понимаю, но такую чушню спорол. Зачем в комментариях новости писать что на новость пофиг? Причем тут нравится игра или нет? не роняла...а если я "чушню" спорол...как же ты понял моё мнение??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 если бы не яп. разрабы..,то хвох360 для меня (я это подчеркивая) так и остался бы -этакая БЫДЛО-ПРИСТАВКА...Поправлю тебя : microsoft подбирает под себя яп.компании ( компании которые создают видео игры ) и причем тут было я не понимаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Чёт сыкотно стало, когда про бан сказали. Меня в том году уже забанили, опять приставку менять не хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Всем свое. По мне так ГОВ - это самое настоящее ГОВнище. А вот хало жду, третья часть была очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Всем свое. По мне так ГОВ - это самое настоящее ГОВнище. А вот хало жду, третья часть была очень даже ничего.Частично согласен.В ГОВ играл - не зацепило(но игра очень качественная, да поклонников у неё много).А вот Хейло меня заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ждёмс :) надеюсь ODST будет длинее HALO 3немного оффтопа2Sefik заведи друзей... всем пофиг на твоё мнение и твою богатую японскую любовь... купи дс и онанируй счастьем с утра до вечера.нафига писать здесь? открой тему, и пиши все свои переживания и т.п. ) 2agrippaпена изорта ещё неидёт? если бесят игры которые пользуются популярностью... зайди на форуме симса 3, матери домохозяек, чтоб не расслаблялись... а то такая бешеная популярность, а игра же барахло. ребят кого раздражают чужие успехи сходите к психологу :) он вам поможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ждёмс :) надеюсь ODST будет длинее HALO 3немного оффтопа2Sefik заведи друзей... всем пофиг на твоё мнение и твою богатую японскую любовь... купи дс и онанируй счастьем с утра до вечера.нафига писать здесь? открой тему, и пиши все свои переживания и т.п. ) 2agrippaпена изорта ещё неидёт? если бесят игры которые пользуются популярностью... зайди на форуме симса 3, матери домохозяек, чтоб не расслаблялись... а то такая бешеная популярность, а игра же барахло. ребят кого раздражают чужие успехи сходите к психологу :) он вам поможет )он будет, меньше (но будет все немного по другому.насчет хало рич много преподложений, скорей всего будет про падение рича, но не все время про планету, как мне кажется кооп на 5 человек. Если прочитать 1ую книгу, то становится все немного ясно, но все равно не понятно многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) ждёмс :) надеюсь ODST будет длинее HALO 3немного оффтопа2Sefik заведи друзей... всем пофиг на твоё мнение и твою богатую японскую любовь... купи дс и онанируй счастьем с утра до вечера.нафига писать здесь? открой тему, и пиши все свои переживания и т.п. ) 2agrippaпена изорта ещё неидёт? если бесят игры которые пользуются популярностью... зайди на форуме симса 3, матери домохозяек, чтоб не расслаблялись... а то такая бешеная популярность, а игра же барахло. ребят кого раздражают чужие успехи сходите к психологу :) он вам поможет ) Во-первых пиши на вы... Во-вторых ДС у меня есть, В-третих, пофиг !-тогда не комментируй...,а не свои переживания изливал мля.. (особенно таким как ты) а свою точку зрения... Заведи друзей..ты меня ещё учить будешь,что мне делать..:(.модеров прошу оффтоп удалить.. Изменено 25 августа 2009 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас