Перейти к публикации

Halo Reach – несколько фактов и подробностей

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo Reach – несколько фактов и подробностей

http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/C4XcHncv2l.jpg

На GamesCom 2009 от директора PR-отдела студи Bungie мистера Брайана Жерара (Brian Jarrard), стало известно, что разработка игры Halo: Reach идет полным ходом уже в течении нескольких лет. Первые этапы разработки этой игры стартовали сразу после выхода Halo 3, то есть в 2007 году. Релиз Halo: Reach намечен на 2010 год. События в Halo: Reach происходят задолго до событий в Halo: Combat Evolved, иначе говоря Halo: Reach – это приквел для всей серии Halo. По словам Брайана Жерара, Halo: Reach в отличие от Halo 3: ODST не будет позиционироваться как дополнение – это будет полноценная и самостоятельна игра. Кроме этого мистер Брайан Жерар заверил всех, что Halo: Reach станет последней игрой в серии Halo (во что верится с трудом).

Что касается обещанного бета-теста Halo: Reach для всех покупателей Halo 3: ODST, то такая возможность будет реализована следующим образом. В меню игры Halo 3: ODST, которая выйдет 22 сентября, будет дополнительная вкладка под названием «Extras». Именно через эту вкладку всем пользователям игры Halo 3: ODST будет открыт доступ к бета-тесту Halo: Reach, естественно когда эти самые бетт-тесты начнутся, а планируются они в 2010 году. При этом Брайан Жерар якобы обмолвился в частных беседах, что разработчики серьезно отнеслись к Halo 3: ODST и Halo: Reach, и если у игрока будет нелицензионный диск Halo 3: ODST то на 99% доступ к бета-тесту Halo: Reach будет закрыт и более того, информация о использовании нелицензионной продукции пойдет «дальше», а это несомненно приведет к печальным последствиям...

Больше подробностей о серии игр Halo вы можете найти на официальном сайте игры по адресу: http://halo.xbox.com. Напоследок предлагаем вашему вниманию видео разбор тизера игры Halo: Reach от коллег с портала IGN.com.

Источник:

***.COM

Скорей всего действия игры будут связаны с книгой fall of the reach. если ее прочитать будет все ясно) почему на картинки именно 5спартанцев, и не больше но это только ммои раздумки.

При этом Брайан Жерар якобы обмолвился в частных беседах, что разработчики серьезно отнеслись к Halo 3: ODST и Halo: Reach, и если у игрока будет нелицензионный диск Halo 3: ODST то на 99% доступ к бета-тесту Halo: Reach будет закрыт и более того, информация о использовании нелицензионной продукции пойдет «дальше», а это несомненно приведет к печальным последствиям...

От души посмеялся . . .

Halo 3: ODST и Halo: Reach, и если у игрока будет нелицензионный диск Halo 3: ODST то на 99% доступ к бета-тесту Halo: Reach будет закрыт и более того, информация о использовании нелицензионной продукции пойдет «дальше», а это несомненно приведет к печальным последствиям...

после бета-теста мультиплеера Halo 3 пришла первая волна банов :) Правда это скорее было совпадение, т.к. банило даже тех, кто в тесте не участвовал

кстати да , вариант лицушку с ибея купить

ИМХО хало левая серия так что, в бета тесте принимать участии не собираюсь а тем более если они так что-то про 99 процентов говорят.

Ну и конечно лицуху заказывать точно не буду. :beee:

ИМХО хало левая серия так что, в бета тесте принимать участии не собираюсь а тем более если они так что-то про 99 процентов говорят.

Ну и конечно лицуху заказывать точно не буду. :beee:

а зачем здесь пистаь то ?? тогда

у меня есть 2 версии, 1ну кстате могу отдать.( Хало одст) лежит в предзаказе

по мне так Halo это что то не что .

вспоминаю как играли с парнями на первом боксе в Halo было что то нечто )

Может хватит оффтопить, кому не нравится зачем писать здесь то ?

Чтобы не создавалось впечатление, что Halo нравится и интересует всех поголовно.

Лично я тоже не понимаю прелести этого шутера

за оффтоп простите..

но я купил 1 хвох в 2004)) уже будучи фанатом игр "СТИЛЯ а ля как у СОНИ на её ПС1,2" ;)...,по этому писюшные шутеры и т.п. как не вставляли ,так и не берут за душу....,зато на 1 хвох много играл в Сеговские эксклюзивы, игры от Тим Ниндзя,Фром Софтвер и эмуляторы старых консолей))..благо на 360 выбор игр с японских островов стал шире))и это большая заслуга майкрософт и жирный ПЛЮС консоли...если бы не яп. разрабы..,то хвох360 для меня (я это подчеркивая) так и остался бы -этакая БЫДЛО-ПРИСТАВКА...

если бы не яп. разрабы..,то хвох360 для меня (я это подчеркивая) так и остался бы -этакая БЫДЛО-ПРИСТАВКА...

в детстве мама не роняла? Твое мнение, я канеш понимаю, но такую чушню спорол.

Чтобы не создавалось впечатление, что Halo нравится и интересует всех поголовно.

Лично я тоже не понимаю прелести этого шутера

Зачем в комментариях новости писать что на новость пофиг? Причем тут нравится игра или нет?

в детстве мама не роняла? Твое мнение, я канеш понимаю, но такую чушню спорол.

Зачем в комментариях новости писать что на новость пофиг? Причем тут нравится игра или нет?

не роняла...а если я "чушню" спорол...как же ты понял моё мнение???

если бы не яп. разрабы..,то хвох360 для меня (я это подчеркивая) так и остался бы -этакая БЫДЛО-ПРИСТАВКА...

Поправлю тебя : microsoft подбирает под себя яп.компании ( компании которые создают видео игры ) и причем тут было я не понимаю .

Чёт сыкотно стало, когда про бан сказали. Меня в том году уже забанили, опять приставку менять не хочу :(

Всем свое. По мне так ГОВ - это самое настоящее ГОВнище. А вот хало жду, третья часть была очень даже ничего.

Всем свое. По мне так ГОВ - это самое настоящее ГОВнище. А вот хало жду, третья часть была очень даже ничего.

Частично согласен.В ГОВ играл - не зацепило(но игра очень качественная, да поклонников у неё много).А вот Хейло меня заинтересовал.

ждёмс :) надеюсь ODST будет длинее HALO 3

немного оффтопа

2Sefik заведи друзей... всем пофиг на твоё мнение и твою богатую японскую любовь... купи дс и онанируй счастьем с утра до вечера.

нафига писать здесь? открой тему, и пиши все свои переживания и т.п. )

2agrippa

пена изорта ещё неидёт? если бесят игры которые пользуются популярностью... зайди на форуме симса 3, матери домохозяек, чтоб не расслаблялись... а то такая бешеная популярность, а игра же барахло.

ребят кого раздражают чужие успехи сходите к психологу :) он вам поможет )

немного оффтопа

2Sefik заведи друзей... всем пофиг на твоё мнение и твою богатую японскую любовь... купи дс и онанируй счастьем с утра до вечера.

2agrippa

пена изорта ещё неидёт? если бесят игры которые пользуются популярностью... зайди на форуме симса 3, матери домохозяек, чтоб не расслаблялись... а то такая бешеная популярность, а игра же барахло.

он будет, меньше (

но будет все немного по другому.

насчет хало рич много преподложений, скорей всего будет про падение рича, но не все время про планету, как мне кажется кооп на 5 человек. Если прочитать 1ую книгу, то становится все немного ясно, но все равно не понятно многое.

немного оффтопа

2agrippa

Во-первых пиши на вы... Во-вторых ДС у меня есть, В-третих, пофиг !-тогда не комментируй...,а не свои переживания изливал мля.. (особенно таким как ты) а свою точку зрения...

Заведи друзей..ты меня ещё учить будешь,что мне делать..:(.

модеров прошу оффтоп удалить..

Изменено пользователем Sefik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...