slabir 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Народ, посоветуйте, где в питере можно купить двухслойные диски подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Народ, посоветуйте, где в питере можно купить двухслойные диски подешевлеКомпьютерный мир, L-PRO по 20р за штуку, очень качественные, ни разу не запарывал, читает хорошо, но щас игры записываю на винч так что ваще пох какая болванка, но L-PRO реально хорошие и дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Компьютерный мир, L-PRO по 20р за штуку, очень качественные, ни разу не запарывал, читает хорошо, но щас игры записываю на винч так что ваще пох какая болванка, но L-PRO реально хорошие и дешевые.дайка ссылочку на сайт)в каком это магазине л-про по двадцадке? лучше буду про покупать за 20, чем мирекс по 37) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 дайка ссылочку на сайт)в каком это магазине л-про по двадцадке? лучше буду про покупать за 20, чем мирекс по 37)Странно на сайте у них цена в 60р, но я брал в мире на Ладожской там они реально по 20р. Цены на болванки везде какие то разные, у меня в городе L-PRO ваше за 92р, а Mirex который у тебя по 37 у нас ваше в 150 ))), в одном магазине TDK 110р в другом 180р. идиотизм :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 а можно адресочек компьютерного мира, а то я не местный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 а можно адресочек компьютерного мира, а то я не местныйвот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matollo 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Попробуйте здесь посмотреть: Компания "Трансэлектро" ул. Смолячкова, 19 (левый подъезд, местный тел. 285) ст. м. "Выборгская" http://www.transelectro.ru/ Раньше лет 5 назад на Обводном они, кажись, были, я там затаваривался и на левак не попадал. И цены радовали. Сейчас не знаю,если кто сходит, пусть сюда напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Попробуйте здесь посмотреть: Компания "Трансэлектро" ул. Смолячкова, 19 (левый подъезд, местный тел. 285) ст. м. "Выборгская" http://www.transelectro.ru/ Раньше лет 5 назад на Обводном они, кажись, были, я там затаваривался и на левак не попадал. И цены радовали. Сейчас не знаю,если кто сходит, пусть сюда напишет.я уже почти год там затариваюсь, никаких нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Попробуйте здесь посмотреть: Компания "Трансэлектро" ул. Смолячкова, 19 (левый подъезд, местный тел. 285) ст. м. "Выборгская" http://www.transelectro.ru/ Раньше лет 5 назад на Обводном они, кажись, были, я там затаваривался и на левак не попадал. И цены радовали. Сейчас не знаю,если кто сходит, пусть сюда напишет. да да и я там тоже постоянно, цены мего хорошие ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас