Перейти к публикации

продавщица в аптеке

chuh17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот тут такое дело,влюбился в продавщицу аптеки,просто незнаю чё делать...вроде у меня есть девушка и я незнаю как быть :scratch_one-s_head: ,а в голове так и мелькает эта милая девушка :wub:

Всем по**й...

почему?мне чё помочь тяжело чтоли...мне нужен совет пацаны

Ты этот форум превращаешь в какой то Центр решения проблем великого Чуха, то он спать не может, то в глаза людям смотреть не может, то подушечку ему хочется перекрестить, а теперь вот продавщица Аптеки....

Но чтобы не издеваться просто так всё же добавлю свою личную точку зрения: Если тебя привлекают окружающие девушки, и более того они даже западают тебе в память и ты о них периодически вспоминаешь- то не особо то ты и любишь свою пассию (девушку), я например будучи в отношениях со своей девушкой, никогда ни на кого не залипаю и не смотрю, просто потому что незачем

Ты этот форум превращаешь в какой то Центр решения проблем великого Чуха, то он спать не может, то в глаза людям смотреть не может, то подушечку ему хочется перекрестить, а теперь вот продавщица Аптеки....

Но чтобы не издеваться просто так всё же добавлю свою личную точку зрения: Если тебя привлекают окружающие девушки, и более того они даже западают тебе в память и ты о них периодически вспоминаешь- то не особо то ты и любишь свою пассию (девушку), я например будучи в отношениях со своей девушкой, никогда ни на кого не залипаю и не смотрю, просто потому что незачем

ну это же "свободная тема",я и рассказал свою проблему...ты прав наверное пора с ней расставаться,только оджно но,её брат с армии вернулся он мне шею свернёт если я еёобижу:(

Брату все мозги отбили в армии? какое он право имеет управлять твоими чувствами, ты не получаешь от девушки тех эмоций которые тебе нужны.

Брату все мозги отбили в армии? какое он право имеет управлять твоими чувствами, ты не получаешь от девушки тех эмоций которые тебе нужны.

да я откуда знаю,он отморозок какойто...дембельнулся сказал:что она меня любит и чтоб я сосунок не бросил её иначе мне жопа и буду ездить на инвалид коляске:(

какие чуства, эмоции и прочая чушь

там всё чисто по ровному разруливаться будет

Прости Миха Градус, тема бессоница мне доставляла, но теперь как правильно высказался Пейн:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...