chuh17 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 вот тут такое дело,влюбился в продавщицу аптеки,просто незнаю чё делать...вроде у меня есть девушка и я незнаю как быть :scratch_one-s_head: ,а в голове так и мелькает эта милая девушка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Всем по**й... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Всем по**й...почему?мне чё помочь тяжело чтоли...мне нужен совет пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Ты этот форум превращаешь в какой то Центр решения проблем великого Чуха, то он спать не может, то в глаза людям смотреть не может, то подушечку ему хочется перекрестить, а теперь вот продавщица Аптеки.... Но чтобы не издеваться просто так всё же добавлю свою личную точку зрения: Если тебя привлекают окружающие девушки, и более того они даже западают тебе в память и ты о них периодически вспоминаешь- то не особо то ты и любишь свою пассию (девушку), я например будучи в отношениях со своей девушкой, никогда ни на кого не залипаю и не смотрю, просто потому что незачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Ты этот форум превращаешь в какой то Центр решения проблем великого Чуха, то он спать не может, то в глаза людям смотреть не может, то подушечку ему хочется перекрестить, а теперь вот продавщица Аптеки.... Но чтобы не издеваться просто так всё же добавлю свою личную точку зрения: Если тебя привлекают окружающие девушки, и более того они даже западают тебе в память и ты о них периодически вспоминаешь- то не особо то ты и любишь свою пассию (девушку), я например будучи в отношениях со своей девушкой, никогда ни на кого не залипаю и не смотрю, просто потому что незачемну это же "свободная тема",я и рассказал свою проблему...ты прав наверное пора с ней расставаться,только оджно но,её брат с армии вернулся он мне шею свернёт если я еёобижу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Брату все мозги отбили в армии? какое он право имеет управлять твоими чувствами, ты не получаешь от девушки тех эмоций которые тебе нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Paindealer прав по всем фронтам Zeberdee тоже прав - ты уже достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Брату все мозги отбили в армии? какое он право имеет управлять твоими чувствами, ты не получаешь от девушки тех эмоций которые тебе нужны.да я откуда знаю,он отморозок какойто...дембельнулся сказал:что она меня любит и чтоб я сосунок не бросил её иначе мне жопа и буду ездить на инвалид коляске:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Брату все мозги отбили в армии? какое он право имеет управлять твоими чувствами, ты не получаешь от девушки тех эмоций которые тебе нужны.какие чуства, эмоции и прочая чушьтам всё чисто по ровному разруливаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Прости Миха Градус, тема бессоница мне доставляла, но теперь как правильно высказался Пейн:Ты этот форум превращаешь в какой то Центр решения проблем великого Чуха, то он спать не может, то в глаза людям смотреть не может, то подушечку ему хочется перекрестить, а теперь вот продавщица Аптеки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения