Zeberdee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Пацаны,что в комплекте ворлд тура? Сколько он стоит? И сколько будет стоить комплект гх5? Кстати гитарки для рокбэнда и для гх взаимозаменяемы?Вот, что к чему подходит...Комплект World Tour с гитарой, барабанами, микрофоном будет стоить 9000-10.000р.GH5 будет неизвестно когда, неизвестно в каких комплектациях и за сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Пацаны,кто откуда заказывал комплект гх металлика? Во сколько вышло? Как оплачивать? На немецком амазоне 3150 без доставки выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Пацаны,кто откуда заказывал комплект гх металлика? Во сколько вышло? Как оплачивать? На немецком амазоне 3150 без доставки выходит :)Зачем тебе Металлика?! Пойди в магазин у себя в городе и купи за 3-4к GH3\GH:Aerosmith, либо если ничего не будет бери World Tour с гитарой. Один хрен на пиратке игрешь, а гитара от 3ей и Аэросмита намного лучше и надёжней гитары из Ворлд Тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Значит куплю гх 3 :) Я так понял гитарка из 3 части ко всем подходит,даже к рок бенду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Да у неё полная совместимость со всеми играми где требуется гитарный контроллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Я так понял, что и Гитарка с 2 части, имеет полную совместимость, нашел в магазине их по 20-25 Евро..., у меня есть уже ГХ:Метлика гитара, вот хочу еще себе 1-2 для игры с друзьями, взять , что то по дешовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Регистрируемся на сайте community.guitarhero.com и привязываем свои игры из серии Guitar Hero к профилю на сайте. *Только для аккаунтов, зарегестрированных в службе Xbox LiveЗарегистрировался на сайте. Выбрал Игру, ввел код, который показала игра и он мне выдает ошибку New account creation failed. Validation failed: Username has already been taken Что делать? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 UP! UP! Rock Band 2: Blink 182 - Rock Showhttp://s09.radikal.ru/i182/0909/a2/985bceb00e73.jpg The Clash - I Fought the Lawhttp://i070.radikal.ru/0909/c8/cb72b7f5e1d2.jpg The Police - Can't Stand Loosing Youhttp://s40.radikal.ru/i087/0909/e6/e128f1d5a2d7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас