limnique 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Народ, вообщем вопрос в следующем.Я хочу приобрести винта на 120 гб, т.к. сейчас моя 20ка набита играми с "левых" акков. Если я перенесу все партишены с 20 на 120 и буду использовать винт на той же консоли, то все игры также будут доступны всем аккуантам на ней или у всех скинется на триалки кроме тех акков с которых было приобретено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Если ты сменишь винт на той же консоли - все должно сохранить свой функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Народ, вообщем вопрос в следующем.Я хочу приобрести винта на 120 гб, т.к. сейчас моя 20ка набита играми с "левых" акков. Если я перенесу все партишены с 20 на 120 и буду использовать винт на той же консоли, то все игры также будут доступны всем аккуантам на ней или у всех скинется на триалки кроме тех акков с которых было приобретено?Недавно апгрейдил себе винт и скажу, что все сохраниться. Самая сложность это перекинуть контент ничего не повредив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Спасибо ребята, значит пойду завтра куплю винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас