xodxbox 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Мне подарили прошитый боксМожно ли вернуть обратно на лицензию так как пользоваться пиратскими дисками нет желания,а получить бан мне ,мало хочетсяпишите кто , что знает как откатить прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 даже если откатишь, то вероятность бана все ровно останется!!! так что не выеживайся играй в ператко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 смерть лицушникам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Мне подарили прошитый боксМожно ли вернуть обратно на лицензию так как пользоваться пиратскими дисками нет желания,а получить бан мне ,мало хочетсяпишите кто , что знает как откатить прошивкуВ случае с лайтоном - никак, в случае с другими приводами попросить у кого-нибудь прошивку и сунуть туда свой ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 смерть лицушникам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 смерть лицушникам!мдээ :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 xodxbox если на нем уже запускались пиратские диски, смысла нет. Если нет, то просто не играй в пиратку - забаннить не должны. )I(ap *ехидно* смерть ператам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 если человек хочет покупать лицензию - это хорошо, ведь от этого напрямую зависит консольный рынок страны.хочешь больше локализаций, русского лайва и тд - покупай лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 продай и купи новый )))а в то что будут больше покупать независит локализация, легче англ. выучить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 продай и купи новый )))а в то что будут больше покупать независит локализация, легче англ. выучить =) зависит ,чем больше спрос и продажи, тем больше для нашего рынка будут делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Прямо как-то даже умиляет такая наивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clearsky94 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Чёуваки знаете почему на первой хбокс не выпускают игры а на пс2 выпускают?Потому что большинство таких как вы пиратчики,качаете игры из инета и не задумываетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Чёуваки знаете почему на первой хбокс не выпускают игры а на пс2 выпускают?Потому что большинство таких как вы пиратчики,качаете игры из инета и не задумываетесь.http://212.33.237.20/style_emoticons/default/mushy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Чёуваки знаете почему на первой хбокс не выпускают игры а на пс2 выпускают?Потому что большинство таких как вы пиратчики,качаете игры из инета и не задумываетесь.Потому что локализаторы в нашей стране губу закатали, повысили цены в полтора раза, да еще предоставляют малый выбор игр. Зайди на софтклуб и посматри список игр, там даже и половины от все игр нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Прям как в жёлтой прессе-кричащее название,а топик ерунда голимая,думал про хак что нить-может с иностранных источников,а тут на тебе.хак.крэк.лицензия ему нужна.во у человека проблема.не знаю что и думать если такие вещи сам продумать и решить не можешь.или ты всё же ставил задачу собрать здесь кучу народа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я тоже сижу на лицухах, раньше сидел на пиратках, но привод здох, а в нашем городе приводы не чинят(( пришлось новый юокс брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Сынок, да не забанят тебя. ^_^ Банят в основном тех, кто плохо шкерится. Даже играя на пиратке, вероятность получить бан минимальна, если диски проверенные, с верными секторами, а прошивка новая. Играя на лицухе бан получить ещё сложнее. Сейчас народ редко банят. Играй в своё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xodxbox 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 В случае с лайтоном - никак, в случае с другими приводами попросить у кого-нибудь прошивку и сунуть туда свой ключ. как узнать не разбирая консоли какой привод ? Сынок, да не забанят тебя. ^_^ Банят в основном тех, кто плохо шкерится. Даже играя на пиратке, вероятность получить бан минимальна, если диски проверенные, с верными секторами, а прошивка новая. Играя на лицухе бан получить ещё сложнее. Сейчас народ редко банят. Играй в своё удовольствие. Спасибо на добром слове,а играть я на лицензии собираюсь xodxbox если на нем уже запускались пиратские диски, смысла нет. Если нет, то просто не играй в пиратку - забаннить не должны. )I(ap *ехидно* смерть ператам диски пиратские запускались, это известно пробывали прошивку Прям как в жёлтой прессе-кричащее название,а топик ерунда голимая,думал про хак что нить-может с иностранных источников,а тут на тебе.хак.крэк.лицензия ему нужна.во у человека проблема.не знаю что и думать если такие вещи сам продумать и решить не можешь.или ты всё же ставил задачу собрать здесь кучу народа? я задачу собрать народ здесь не ставлю, просто подарили,а в зубы даренному коню несмотрят.я контроллер в руках не разу не держал, потому и прошу совета у тех кто знает о box'се хоть, что то Я тоже сижу на лицухах, раньше сидел на пиратках, но привод здох, а в нашем городе приводы не чинят(( пришлось новый юокс брать.... ну и как накладно на лицензии сидеть?для меня покупка одной игры в месяц это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Нет, не вскрывая консоль, сказать наверняка невозможно. Хотя по дате выпуска можешь посмотреть на xbox360drives, вообще, если она у тебя 06.2008-н.в., это лайтон и ты никак не вернешь ему непиратскую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clearsky94 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Нет, не вскрывая консоль, сказать наверняка невозможно. Хотя по дате выпуска можешь посмотреть на xbox360drives, вообще, если она у тебя 06.2008-н.в., это лайтон и ты никак не вернешь ему непиратскую прошивку.А я хочу чтобы забанили уахахаха,потому что пират) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 я не понимаю в чем проблема ?пока ты будешь покупать себе лиц. диски 2 и больше раз накоопишь себе еще на 1н бокс, зачем заморачиваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 смерть лицушникам! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xodxbox 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Нет, не вскрывая консоль, сказать наверняка невозможно. Хотя по дате выпуска можешь посмотреть на xbox360drives, вообще, если она у тебя 06.2008-н.в., это лайтон и ты никак не вернешь ему непиратскую прошивку. 2008-08-21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я тоже сижу на лицухах, раньше сидел на пиратках, но привод здох, а в нашем городе приводы не чинят(( пришлось новый юокс брать.... а купить новый привод не вариант нэ ? тем более в "нашем" городе привод найти не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z6k3 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 что к человеку со своей пираткой пристали может он по сети хочет играть и аркады покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения