Перейти к публикации

после установки летнего апдейта (который недавно вышел)

GOPnick3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я уже писал как удалить прошу кривую!!!

поставить апдейт с ватмана,щас запишу попробую)))

В Ватмане старая обнова - не встанет скорее всего Изменено пользователем Shitora

В Ватмане старая обнова - не встанет скорее всего

да я тоже так думаю,вообщем ждём новых игр,и осеннего апдейта от мс ,кажись они обещали еще твиттер и фейсбук туда запихнуть,вот этот апдейт как раз исправит мой косяк..

апдейт полный оффлайн будет ближе к след недели.

ДА?!..что правда? блин было бы очень круто....

Таже фигня.Был забанен,поставил прошивку все было окей пока не полез в лайв по приколу.Там выдало,что я забанен и писец играм на hdd.Самое интересное, что на западных форумах такая же проблема,все забаненые не играют с hdd, у не забаненных все окей.Может это подарок от майкрософта?

Таже фигня.Был забанен,поставил прошивку все было окей пока не полез в лайв по приколу.Там выдало,что я забанен и писец играм на hdd.Самое интересное, что на западных форумах такая же проблема,все забаненые не играют с hdd, у не забаненных все окей.Может это подарок от майкрософта?

очень надеюсь что нет...иначе ппц тогда,мне без установок играть вообще невозможно,привод уже староват,почти 2 года его юзал...+((((просто ёмана рот...

Нех... апдейты ставить с флэшек, непонимаю зачем это особено если консоль забанина, толку? Лучше нормально с игрового диска обновиться)

Нех... апдейты ставить с флэшек, непонимаю зачем это особено если консоль забанина, толку? Лучше нормально с игрового диска обновиться)

ты дурачок? апдейты ставлю с флешек ибов бане,а апдейты несут полезные функции например уменьшее размера игр на харде,что для меня очень важно,мне намного легче с флешки обновится, я так два года обновляюсь и всё путём,а тут косяк случился,ибо это бетка...ждём фулл апдейта на сайте мс.

Изменено пользователем GOPnick3000

GOPnick3000, речь то о том, что надо знать, что ставить. С играми всегда идут последние обновы на момент выхода необходимые для запуска. А если уж не дождаться появления нужного обновления на диске, чтобы поскорее потрогать новые функции, то и жаловаться не стоит, если поставил кривое обновление или тестовую версию в ручную с сайтов, которые ни за что не отвечают. Думаю тему на этом можно закрывать. Изменено пользователем creker

GOPnick3000, речь то о том, что надо знать, что ставить. С играми всегда идут последние обновы на момент выхода необходимые для запуска. А если уж не дождаться появления нужного обновления на диске, чтобы поскорее потрогать новые функции, то и жаловаться не стоит, если поставил кривое обновление или тестовую версию в ручную с сайтов, которые ни за что не отвечают. Думаю тему на этом можно закрывать.

откуда мы было знать что она тестовая или кривая?! в комментах одни спасибо в описание даже слово не было о том что оно кривое или тестовое тем боеле все апдейты качал до этого оттуда и всё было круто

Изменено пользователем GOPnick3000

А у меня такая проблема-обновился с диском фнр4, теперь могу на жесткий записывать,даш обновился-так вот и сам фнр4 не идет и вульфенштайн не идет-пишут надо обновить, обновляешь, вроде начинает, но тутже пишет протрите диск или перезагрузитесь и сам перезагружает! Игры на жесткий устанавливаются и картинка появляется! Хэлп!

Xagen, пользуйся поиском по форуму, тем 10 было с этим вопросом.

GOPnick3000, это уже последствия установки с непроверенных сайтов. Они ни за что не отвечают, вот и пофиг им на то, что никого не предупредили во избежание таких вот казусов. Все таки лучше довериться играм и ставить обновы только с них, мало ли что.

Изменено пользователем creker

• 2 месяца спустя...

Вообщем всё написано в заголовке, такая тема уже была "после установки летнего апдейта (который недавно вышел), перестали инсталица игры на хард о_О"

Модеры либо откройте её, либо прилепите к моей. Обновление Дашбоарда (полный с Аватарами) установил с диска GTA4 : EFLC , диск 4 волны, привод TS, проша Xtreme 5.3.

M$ сволочи вообщем, западные форумы кипят негодованием.

Ха, еще в августе это было замечено, а все спохватились только сейчас решать эту проблему.

Мне кажется, что формат через комп, пререпрошивка ничего не даст. Дело наверное в самой консоли. В дашборде.

Обновления с диска GTA EFLC у меня прошло нормально, на хард игры ставятся. А вот самое новое обновление 8955 по слухам лишает забаненые консоли возможности ставить игры на хард. Предположительно, это новая мера против пиратов. Вместе с обновлением поставляется список баненых ID консолей, который доп обновляется при выходе в лайв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...