dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, темы для дашбоарда, какие купить, остались поинты, хотел бы потратить на темы.Кто может со скринами. Видел у portgas 'а неплохую тему (темный фон) в подписи когда то, сейчас уже сменил, если отпишется что за тема буду благодарен. Изменено 23 августа 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Посоветуйте, пожалуйста, темы для дашбоарда, какие купить, остались поинты, хотел бы потратить на темы.Кто может со скринами. Видел у portgas 'а неплохую тему (темный фон) в подписи когда то, сейчас уже сменил, если отпишется что за тема буду благодарен.http://www.youtube.com/results?search_quer...e+premium+theme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Благодарю.. увидел там тему Aqua Teen Hunger Force но никак не могу ее найти в маркетплейсе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Благодарю.. увидел там тему Aqua Teen Hunger Force но никак не могу ее найти в маркетплейсе((попробуй через Browse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 совсем никак, единственное что нахожу это ATHF Movie Picture Pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Благодарю.. увидел там тему Aqua Teen Hunger Force но никак не могу ее найти в маркетплейсе((а не давно прикупил.. плохо ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 ну ткни пальцем тогда чтоли, не получается найти никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Посоветуйте, пожалуйста, темы для дашбоарда, какие купить, остались поинты, хотел бы потратить на темы.Кто может со скринами. Видел у portgas 'а неплохую тему (темный фон) в подписи когда то, сейчас уже сменил, если отпишется что за тема буду благодарен.это была тема Alan Wake :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Точно! Спасибо, жаль все поинты потратил, в следующий раз обязательно куплю. А кто-нибудь знает как найти тему ATHF? нашел, блин да ктож знал что она бьется ТОЛЬКО по запросу adult swim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 когда же вы научитесь гуглом пользоваться http://www.themexbox.com/index.php?PHPSESS...0&board=1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel111 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я скачал а как их и куда закидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 когда же вы научитесь гуглом пользоватьсяа вот ворчунов никто не любит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я скачал а как их и куда закидывать В смысле? Ты куда их скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 В смысле? Ты куда их скачал?на комп вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 на комп вестимо :biggrin: Ну да - чувак погуглил и слил на комп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Я скачал а как их и куда закидыватьРазобрал хард,подключил к компу,залил.Вот и все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maXon 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А с подпиской сильвер - темы качать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Можно, но поинты нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Можно, но поинты нужныДа и с поинтами особо не скачаешь.Большенство премиум тем расчитаны на пендосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Премиум тема Трона очень крутая :sm: http://epicbattleaxe.com/wp-content/uploads/2010/11/tron-premium-theme-2-e1290637682399.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас