Гость Scorpion008 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Продаю PlayStation2 в хорошом состаяние я даж целофанку не снял с понелиИ дёт со всем комплектуещим включая дополнительно 2 джостикаМемори кард 8MB для сохраненияИгры TEKEN 5 Drakengard 2 PES 06ЧИПОВАНАЯСтоит:5500Моя ася 566444312Имейл bychkov-alex@yandex.ruПокупайте Изменено 23 августа 2009 пользователем Scorpion008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Продаю PlayStation2 в хорошом состаяние я даж целофанку не снял с понелиИ дёт со всем комплектуещим включая дополнительно 2 джостикаМемори кард 8MB для сохраненияИгры TEKEN 5 Drakengard 2 PES 06ЧИПОВАНАЯСтоит:5500Моя ася 566444312Имейл bychkov-alex@yandex.ruПокупайтеДавно в пользовании и какой чип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Scorpion008 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Давно в пользовании и какой чип?Пользовался один год диски в хорошем состояние да и PS2 тоже я даже селафанку не снимал с понелиПрошита а вот чип Matrix :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha19st 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ЗА 5500р. засунь себе эту соньку в очко) дрочила Да парни етот Парень Дрочит на порнуху кто не верит могу скинуть Log из Аськи ГГГГГ ДРОЧИТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) дороговато 3500 макс за 4000 продать мона если срочно но кому такое барахло нуно срочно !! Изменено 24 августа 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Scorpion008 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) ЗА 5500р. засунь себе эту соньку в очко) дрочила Да парни етот Парень Дрочит на порнуху кто не верит могу скинуть Log из Аськи ГГГГГ ДРОЧИТ)))Чё разнылся то что у меня PS2 не мог пиздануть не продававйте ему этот уёбок разводит лохов пидарюга думал что я бля ему за бесплатно он блять её на потче заберёт ))) УМНИК БЛЯТЬ :blum: :lol: :lol: :blum: :blum: :blum: Он хуясос и спермохлеб дядеёбище Хуягрыс и спермоглот далбаёбище )))) Изменено 24 августа 2009 пользователем Scorpion008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Чё разнылся то что у меня PS2 не мог пиздануть не продававйте ему этот уёбок разводит лохов пидарюга думал что я бля ему за бесплатно он блять её на потче заберёт ))) УМНИК БЛЯТЬ :blum: :lol: :lol: :blum: :blum: :blum:+1)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас