Перейти к публикации

Аккумуляторы для контроллера X-box360

Sandro2005
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот сегодня взял на пробу http://pic.ipicture.ru/uploads/090823/thumbs/KV4zxnTD3Z.jpg кто ,что думает по поводу этих аккумов?

Вообще расскажите ,если долго не пользоватся как быстро разряжаются самостоятельно и.т.д.?

Вообще думаю можно потенциальным покупателям оставлять ,свои отзывы и рекомендации по продуктам данного рода...

Думаю тема будет полезна...

Обычные аккумуляторные батарейки, что тут думать?

Я пользуюсь Duracell и рад, разрядились - зарядил и никаких проблем.

Тема ни о чем.

Какой смысл темы?

Различия аккумуляторов этих - в емкости только, я лично юзаю гп на 2700, если активно играть каждый день, на пару недель одного джоя хватает. А сейчас играть не во что, с начала лета не заряжал, один джой только помигивать начал

у меня в инструкции написано ,что зарядка 19,5 часов этот момент я в магазине упустил :(

Energizer 1200 два штука, зарядка 12 часов, хвататет на неделю-полторы

тема бойан.

юзаю GP 2700. хватает почти на месяц, заряжаются часов 10

Ну как может хватать на месяц? У меня в среднем бокс работает минимум 4(бывает и по 6) часа в день с включённой вибрацией и частым общением через гарнитуру в лайве ,батареек дюрасел турбо хватило всего на 4 дня в таком режиме работы

Если конечно игратся по мин 20 в день может на месяц и хватит...

До того как у меня сын начал в него игратся и до подключения к лайву :) мне дюраселлов хватало тоже на месяц как минимум ,ибо засидал только по выходным на пару часов...

Изменено пользователем Sandro2005

У меня была такая тема,в итоге купил gp 2700,и зарядку Cаmеlion,зарядил недели две назад,все еще три палки в индикаторе,да и что то у вас заряжает сильно долго,у меня два аккамулятора заряжаются 3,5ч примерно,может меньше

У меня была такая тема,в итоге купил gp 2700,и зарядку Cаmеlion,зарядил недели две назад,все еще три палки в индикаторе,да и что то у вас заряжает сильно долго,у меня два аккамулятора заряжаются 3,5ч примерно,может меньше

А что за зарядочка такая?

Если не сложно кинь ссылочку в инете на такуюже...

Может зарядочку отдельно прикуплю ,просто брал свой комплект за 740 руб(зарядка+4аккума на 2500) одни только аккумы у нас стоят по 180рубчиков по отдельности т.ч. ,если взять отдельно хорошую зарядочку особо ни чего не теряю...

и сколько стоит на 2700?

не лучше купить Play & Carge Kit ?

У нас один аккум GP на 2700 стоит 210 руб ,впринцыпе выгода получается не плохая ,для тех у кого и фотик на батарейках ну и ещё некоторые девайсы (как у меня) и.т.д. Меня вот единственное не устраивает время зарядки по моему 19,5 часов это уж слишком явно...

На ночь ставишь и нормально, прекрасно за ночь заряжаются

При твоем режиме думаю на недели полторы-две должно хватать одной заряки на 2700. Как вариант - купить 3200

А если играть по 20 минут в день, как ты говоришь, то это месяцев на 6-7 хватит)

Народ кто нить юзает точно такоеже устройство как у меня? http://pic.ipicture.ru/uploads/090823/thumbs/KV4zxnTD3Z.jpg Что-то ни как не пойму когда аккумы зарядатся? В инструкции не слова на русском ,на самой коробке написано время заряда 19,5 часов ,а у меня уже стоят более 30-ти часов ,горят только 2 лампочки красным ,разве цвет не должен поменятся скажем на зелёный при полной зарядке?

Вот тебе и китай... скупой платит дважды... Логика мне подсказывает что должна гореть зеленая лампочка. А вообще купи нормальный набор Duracell.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...