Sandro2005 3 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Я вот сегодня взял на пробу http://pic.ipicture.ru/uploads/090823/thumbs/KV4zxnTD3Z.jpg кто ,что думает по поводу этих аккумов?Вообще расскажите ,если долго не пользоватся как быстро разряжаются самостоятельно и.т.д.?Вообще думаю можно потенциальным покупателям оставлять ,свои отзывы и рекомендации по продуктам данного рода...Думаю тема будет полезна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Обычные аккумуляторные батарейки, что тут думать?Я пользуюсь Duracell и рад, разрядились - зарядил и никаких проблем. Тема ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Какой смысл темы?Различия аккумуляторов этих - в емкости только, я лично юзаю гп на 2700, если активно играть каждый день, на пару недель одного джоя хватает. А сейчас играть не во что, с начала лета не заряжал, один джой только помигивать начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 У меня точно такие. Хватает на неделю - другую, смотря как играть. Заряжаются часов 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 у меня в инструкции написано ,что зарядка 19,5 часов этот момент я в магазине упустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 тема бойан.юзаю GP 2700. хватает почти на месяц, заряжаются часов 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Energizer 1200 два штука, зарядка 12 часов, хвататет на неделю-полторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) тема бойан.юзаю GP 2700. хватает почти на месяц, заряжаются часов 10Ну как может хватать на месяц? У меня в среднем бокс работает минимум 4(бывает и по 6) часа в день с включённой вибрацией и частым общением через гарнитуру в лайве ,батареек дюрасел турбо хватило всего на 4 дня в таком режиме работыЕсли конечно игратся по мин 20 в день может на месяц и хватит...До того как у меня сын начал в него игратся и до подключения к лайву :) мне дюраселлов хватало тоже на месяц как минимум ,ибо засидал только по выходным на пару часов... Изменено 23 августа 2009 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Юзаю акамулятор, который шел с Quick Charge Kit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 У меня была такая тема,в итоге купил gp 2700,и зарядку Cаmеlion,зарядил недели две назад,все еще три палки в индикаторе,да и что то у вас заряжает сильно долго,у меня два аккамулятора заряжаются 3,5ч примерно,может меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 У меня была такая тема,в итоге купил gp 2700,и зарядку Cаmеlion,зарядил недели две назад,все еще три палки в индикаторе,да и что то у вас заряжает сильно долго,у меня два аккамулятора заряжаются 3,5ч примерно,может меньшеА что за зарядочка такая?Если не сложно кинь ссылочку в инете на такуюже...Может зарядочку отдельно прикуплю ,просто брал свой комплект за 740 руб(зарядка+4аккума на 2500) одни только аккумы у нас стоят по 180рубчиков по отдельности т.ч. ,если взять отдельно хорошую зарядочку особо ни чего не теряю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 куча разных есть, енерджайзер, GP Recyko, простые GP. всех хватает надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 и сколько стоит на 2700?не лучше купить Play & Carge Kit ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 и сколько стоит на 2700?не лучше купить Play & Carge Kit ?У нас один аккум GP на 2700 стоит 210 руб ,впринцыпе выгода получается не плохая ,для тех у кого и фотик на батарейках ну и ещё некоторые девайсы (как у меня) и.т.д. Меня вот единственное не устраивает время зарядки по моему 19,5 часов это уж слишком явно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 На ночь ставишь и нормально, прекрасно за ночь заряжаютсяПри твоем режиме думаю на недели полторы-две должно хватать одной заряки на 2700. Как вариант - купить 3200А если играть по 20 минут в день, как ты говоришь, то это месяцев на 6-7 хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Народ кто нить юзает точно такоеже устройство как у меня? http://pic.ipicture.ru/uploads/090823/thumbs/KV4zxnTD3Z.jpg Что-то ни как не пойму когда аккумы зарядатся? В инструкции не слова на русском ,на самой коробке написано время заряда 19,5 часов ,а у меня уже стоят более 30-ти часов ,горят только 2 лампочки красным ,разве цвет не должен поменятся скажем на зелёный при полной зарядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Вот тебе и китай... скупой платит дважды... Логика мне подсказывает что должна гореть зеленая лампочка. А вообще купи нормальный набор Duracell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Оригинал, Play & Charge Kit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас