POSTal6 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 это у вас, господа, комплексыучитесь с людьми общаться, и уверено себя вести с ними все из-за того, что ты либо нервничаешь или врешь девушкевозможно, что тебе и вправду с ней не интереснои естественно,она по глазам это всё видит хотя сам когда на работе облажался,иногда взгляд опускаю, хотя знаю, что этого делать нельзя... ибо это сразу говорит о том , что я провинилсяно есть моменты и когда меня взгляды в глаза раздражают:сижу в автобусе, а на меня мужик уставился,и пристально изучаеттут либо надо на него тоже посмотреть,и тогда он сам отвалит, либо отвести глаза в окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Тоже есть проблема. Когда вижу знакомых на улице, с которыми даже хорошо общался в прошлом (но редко с ними видимся), я стремлюсь пройти мимо них, и вообщем всяко избежать разговора с ними, даже банальное привет - как жизнь не хочу им говорить, не знаю что со мной. Вижу знакомого(ую,ых), и сразу же смотрю в противоположную им сторону.Тоже такое бывает :blush: ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Я незнакомым в глаза редко смотрю, а своим людям, доверяю свой взгляд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 У меня по поводу боязни знакомых на улице- было нечто подобное в лет 13-14, потом прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Бля ппц, а куда можно смотреть людям когда с ними разговариваешь, как не глаза?? :to_take_umbrage:Я шизею с вас, ну и комплексы. Изменено 23 августа 2009 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Levinson, сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Levinson, сиськи? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения