Перейти к публикации

Мне кажется что с моим Xbox 360 что то не так :(

Miskyzi01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил Xbox 360 месяц назад ну всё тип топ играю радуюсь жизни ни с того не всего xbox начал шуршать. Ну я сразу испугался и выключил его потом включил и шуршания пропали, ну я думаю ну всё пронесло а на следующий день с ново зашуршало. Подскажите пожалуйста что мажет шуршать такое. :scratch_one-s_head:

У тебя домашние животные накануне не пропадали?

ЗЫ

Вот вы хоть смейтесь, хоть не смейтесь, а я считаю, что внутри хбокса поселился хомяк. А чо, в компы же они селятся!

Изменено пользователем kAs1m

Miskyzi01

Ты бы послушал мой Xbox после того как ему переделали систему охлаждения! Пылесос в 2 раза тише работает! :biggrin:

Дружище не парься лишний раз. Когда три огня загорятся, тогда уже стоит темы открывать. Расслабься.

и что он туда телепортировался? или через кулеры пролез? :lol:

Я не знаю! Но они, сцуки, как-то пролезают! Вчера 2 выловил! :aggressive:

На самом деле это дрессированные хомяки. Встраиваются в материнскую плату майками ещё на заводе. Обучены банить консоль, если в пиратку гоняешь. Но как правило при прошивке консоли мастера этих хомяков удаляют. Так- что либо у тебя не прошитая консоль, либо вынуть их забыли.

шуршунчики там:)

ЧУМА!!! Полюбому!!!

Попробуй разобрать может новая проща от Майков - Белка в колесике вместо кулера Чтоб не горели=))))

блин, лан, пока тема существует и я спрошу... чо за тема, что у меня бокс при включении громко быстро стучит, но через пол минуты эта тема прекращается???

и второй, почему так громко шумит привод при запуске одной игры (SW: Force Unl.)? При всех остальных норм, а тут именно так громко шумит... и что это за "G" такие, которых у меня на аве уже 1740 (которые при ачивментах даются)...

Изменено пользователем Kazumi

"G" - твой уровень задротства, чем их больше - тем ты больший задрот

А поповоду шуршания расслабьтесь, у меня порой даже трещит, особенно когда диск вытаскиваешь

блин, лан, пока тема существует и я спрошу... чо за тема, что у меня бокс при включении громко быстро стучит, но через пол минуты эта тема прекращается???

и второй, почему так громко шумит привод при запуске одной игры (SW: Force Unl.)? При всех остальных норм, а тут именно так громко шумит... и что это за "G" такие, которых у меня на аве уже 1740 (которые при ачивментах даются)...

1) скорее всего лазер пытается прочесть диск - обычная процедура при старте

2)если диск штампованый и с русским языком, то плохо отцентрована болвань на заводе, где создан был. довольно частый глюк в старых играх именно с русс сабами

3) GAMERSCORE - достижения в "числах". даются за что-либо в игре.

Это тараканы у тебя в голове шуршат. А все потому, что особо впечетлительным лицам противопоказано читать некоторые темы на форумах, в т.ч. и этом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...