Miskyzi01 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Купил Xbox 360 месяц назад ну всё тип топ играю радуюсь жизни ни с того не всего xbox начал шуршать. Ну я сразу испугался и выключил его потом включил и шуршания пропали, ну я думаю ну всё пронесло а на следующий день с ново зашуршало. Подскажите пожалуйста что мажет шуршать такое. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 диск грузит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miskyzi01 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 диск грузитДа нет не диск зашуршало когда в демо Colin mcrae Dirt 2 играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Либо кулер ,либо привод ,больше по-моему там нечему "шуршать") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) У тебя домашние животные накануне не пропадали?ЗЫВот вы хоть смейтесь, хоть не смейтесь, а я считаю, что внутри хбокса поселился хомяк. А чо, в компы же они селятся! Изменено 22 августа 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 и что он туда телепортировался? или через кулеры пролез? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Miskyzi01Ты бы послушал мой Xbox после того как ему переделали систему охлаждения! Пылесос в 2 раза тише работает! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 А при чем здесь раздел посвященный сервису Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Дружище не парься лишний раз. Когда три огня загорятся, тогда уже стоит темы открывать. Расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 и что он туда телепортировался? или через кулеры пролез? :lol:Я не знаю! Но они, сцуки, как-то пролезают! Вчера 2 выловил! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 На самом деле это дрессированные хомяки. Встраиваются в материнскую плату майками ещё на заводе. Обучены банить консоль, если в пиратку гоняешь. Но как правило при прошивке консоли мастера этих хомяков удаляют. Так- что либо у тебя не прошитая консоль, либо вынуть их забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 шуршунчики там:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 шуршанчик завелся!!! такое бывает, избавиться можно методом рс консоли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 шуршунчики там:)ЧУМА!!! Полюбому!!!Попробуй разобрать может новая проща от Майков - Белка в колесике вместо кулера Чтоб не горели=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) блин, лан, пока тема существует и я спрошу... чо за тема, что у меня бокс при включении громко быстро стучит, но через пол минуты эта тема прекращается???и второй, почему так громко шумит привод при запуске одной игры (SW: Force Unl.)? При всех остальных норм, а тут именно так громко шумит... и что это за "G" такие, которых у меня на аве уже 1740 (которые при ачивментах даются)... Изменено 23 августа 2009 пользователем Kazumi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 "G" - твой уровень задротства, чем их больше - тем ты больший задрот А поповоду шуршания расслабьтесь, у меня порой даже трещит, особенно когда диск вытаскиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kislii13 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 блин, лан, пока тема существует и я спрошу... чо за тема, что у меня бокс при включении громко быстро стучит, но через пол минуты эта тема прекращается???и второй, почему так громко шумит привод при запуске одной игры (SW: Force Unl.)? При всех остальных норм, а тут именно так громко шумит... и что это за "G" такие, которых у меня на аве уже 1740 (которые при ачивментах даются)... 1) скорее всего лазер пытается прочесть диск - обычная процедура при старте2)если диск штампованый и с русским языком, то плохо отцентрована болвань на заводе, где создан был. довольно частый глюк в старых играх именно с русс сабами3) GAMERSCORE - достижения в "числах". даются за что-либо в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 может hdd шуршит? у меня первое время шуршало, потом прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Это тараканы у тебя в голове шуршат. А все потому, что особо впечетлительным лицам противопоказано читать некоторые темы на форумах, в т.ч. и этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения