Перейти к публикации

Дисковод

discounter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бокс перестал читать диски,вставляю диск,пишет чтение,и идёт какой-то странный звук...=( вставлял гирю и хало,хало вставлял 2-3 раза.Гиря поцарапана,так как очень много в неё играл.

что делать?покупать новый дисковод?у кого можно купить?(если можно,дать ссылку)

вообщем нужна помощь... :(

Изменено пользователем discounter

У меня так с плохими болванками происходит. Попробуй гирю на новую болванку записать. Остальные игры нормально идут?

Та-же хрень, ГОВ 2 записал, поиграть толком не успел, ящик занудил: протрите диск, да и фиг-бы с ним, не особо и надо, но теперь никакие диски не раскручивает даже, хоть лицухи, хоть болванки...

И да, звук (жужжание) бесячий, чую попал я на привод...Не успел я жёсткий прикупить :)

Комрады, подскажите что делать!? Ящик на гарантии, но шитый конечно.

Была таже фигня с первой GOW(пиратка),исправил усилением мощности лазера.

P.S Бокс Xenon,привод Samsung

Изменено пользователем Rimpo

Та-же хрень, ГОВ 2 записал, поиграть толком не успел, ящик занудил: протрите диск, да и фиг-бы с ним, не особо и надо, но теперь никакие диски не раскручивает даже, хоть лицухи, хоть болванки...

И да, звук (жужжание) бесячий, чую попал я на привод...Не успел я жёсткий прикупить :)

Комрады, подскажите что делать!? Ящик на гарантии, но шитый конечно.

Ещё: консоли пол-года, Falcon, привод LiteOn, пломба под передней панелью цела, насколько знаю на самОм приводе тоже пломба есть, и по-любому не в целости, может кто ссыль даст как это чудо обратно в магазин по гарантии слить грамотно???

У меня так с плохими болванками происходит. Попробуй гирю на новую болванку записать. Остальные игры нормально идут?

пробовал лицуху ГТА4,хэйло3,гов2,ничего не работает.

Ни лицухи,ни пиратки.

ну кто-нибудь может,что-нибудь подсказать?что делать?

Чё тут посоветуешь то? Проблему надо искать. Самая очевидная это дисковод, его и надо попробовать заменить для начала.

Спасибо, конечно, лично я это уже прочёл, но крутить в ящике что-то не прёт, более интересут чего мне ждать при сдаче по-гарантии с такой проблемой???

samuraev, проверка прошитости бокса довольно сложная задача, если нет следов вскрытия и цела наклейка, нужно считывать прошу(чем вряд ли будет кто-то заниматься), либо ткать пиратку(что СЦ делать не будет точно). Если есть возможность, то можно залить оригинальную прошу.

Спасибо, этой инфы тоже уже подчерпнул, но интересно будут-ли ремонтировать (допустим замена дисковода или замена линзы), или тупо поменяют консоль, ведь сам ящик работает без нареканий, такого я в сети не нашёл.

И ещё у меня AV-кабель разобран (сами знаете зачем), это не гут для сдачи по-гарантии... Правда один добрый человек согласился одолжить свой.

samuraev, в России официально никто не делает ремонт, как и во всем остальном мире(где-то ремонтируют, но это единственная страна, не помню точно какая), только замена. Сертифицированные центры Microsoft есть по всей России, но они не делают ремонт, только заключения о поломке для обмена в магазине.

samuraev, в России официально никто не делает ремонт, как и во всем остальном мире(где-то ремонтируют, но это единственная страна, не помню точно какая), только замена. Сертифицированные центры Microsoft есть по всей России, но они не делают ремонт, только заключения о поломке для обмена в магазине.

Спасибо большое за помощь, теперь картина ясна, завтра займусь этим вопросом, как всё закончится, отпишусь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...