ALEKSANDR 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Всем превед, вод мойа изторийа... Аднажды еграя ф Код4 окала 20-ти менут, кортинко на ыкране стала "глучить" (вместа тиней стале пайавляца белые пятна, на экране моргала рябь белого цвета, звуг заезжевало.) Таг вод значед я включайу дожборт, а на нем таже херня!! После всево этово йа положиль xbox 360 в маразилку на 3-4 минуты, дастал... все работала нармально! НО СПУСТЯ ТЕЖЕ 20 МИНУТ СНОВА ПОЯВИЛИСЬ ГЛЮКИ НА ЭКРАНЕ!!После 2 раза, я выключил приставку и пошел бухать, прихажу, включайу бокс, звук есть-картинки нету(( Красные огни немаргают, негреется, нешумит.В чем проблема и как мне быть? :scratch_one-s_head: ОЙ! ЙА РАЗДЕЛАМ НА ФОРУМЭ ОШЫПСЯ(( Изменено 22 августа 2009 пользователем ALEKSANDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Проблема в твоём русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Всем превед, вод мойа изторийа... Аднажды еграя ф Код4 окала 20-ти менут, кортинко на ыкране стала "глучить" (вместа тиней стале пайавляца белые пятна, на экране моргала рябь белого цвета, звуг заезжевало.) Таг вод значед я включайу дожборт, а на нем таже херня!! После всево этово йа положиль xbox 360 в маразилку на 3-4 минуты, дастал... все работала нармально! НО СПУСТЯ ТЕЖЕ 20 МИНУТ СНОВА ПОЯВИЛИСЬ ГЛЮКИ НА ЭКРАНЕ!!После 2 раза, я выключил приставку и пошел бухать, прихажу, включайу бокс, звук есть-картинки нету(( Красные огни немаргают, негреется, нешумит.В чем проблема и как мне быть? :scratch_one-s_head: ОЙ! ЙА РАЗДЕЛАМ НА ФОРУМЭ ОШЫПСЯ((E74 походу :( Изменено 22 августа 2009 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 сломанные пальцы вправь и включи мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Да мла! Йа нерусскай! Йа иго непомню(( Вообщем что мне делать с боксом?!?!? E74 походу :(А может все-таки не Е74 ? Просто огней красных нету, есть только 1 зеленый от джойстика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) и ещё лучше перестань бухать чтобы нормально ты писал.Попробуй всё заново переподключить Изменено 22 августа 2009 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Бокс в мороЗилку :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Бокс в мороЗилку :biggrin: :biggrin:Ну а что такого? Охладился зато, я его всегда при перегреве в холод ставил!На кой черт нужно мучится с кулерами и радиаторами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 А какая мат. плата ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Фуксон или фексон что такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 А обмен по гарантии не катит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 гарантия 3 года назад истекла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 тогда у тебя не фалькон...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Дебил, учи язык, позорище.За такие сообщения ваще надо банан давать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Уходи и никогда не возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Фуксон или фексон что такое :lol: :lol: :lol: понасонник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Да это твинк 100%, на дату реги посмотрите. Стебется просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения