spawn 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Значит так. Нужен хард 20\60\120 Гб, желательно, но не обязательно оригинал. В идеале хотелось бы новенький, без царапинок. Вообще шикарно было бы запечатанный.Гарнитура прекрасно подошла бы из комплекта ПРОшки, желательно, но не обязательно запечатанная. Мало ли кому-нибудь не нужна гарнитура из комплекта приставки... Возможно, у Вас есть Xbox Live Starter pack, в который входят 60 гб хард, гарнитура и 3 месяца лайва. В РФ он официально не продается. С удовольствием рассмотрел бы и такой вариант. Также я буду признателен за информацию о местах, где можно купить всё вышеперечисленное по вменяемым ценам.Возможно, кто-нибудь был на Юноне и видел цены на данные товары? Рассмотрю все предложения. Куплю всё самовывозом, с проверкой на работоспособность у Вас дома. Контакты можно посмотреть в моем профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 bump Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 bump Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 bump Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 bump Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Сегодня был на Юноне - харды не смотрел, гарнитура 500 рублей, в другом ларьке взял 2 по 200, но я думаю просто продавец ошибся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас