Chazi 1 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Я?Оо я назвал цену каждого диска.Если образы рабочие и без царапин то куплю а если фуфло то по 70 покупать их бред.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 вот ты даешь из-за 140 рублей торгуешься( + он тебе их принесет еще гыгы )...Badman полность адекватный,сам у него брал диски и все замечательно :)Спасибо, большое!! Кстати у тебя все норик пошло?) Чази, я малышу давал как раз таки часть игр из тех которые как в моей теме заявили с палеными образами, значит если у него все норм и у других игр все отлично с образами :good: Сори за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Закрываем темку=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас