Tagyl 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Вопрос. Мой Бокс в Лайве работает, но я всегда вынимаю диски игровые чтобы обновится, у меня вопрос если я хочу обновить к примеру Фабл 2 пропатчить, если я поставлю диск меня сразу забанят или у мня Ай Экстрим и если я уже в Лайве без диска то в принципе и с ним не будет проблем. Карчое жуткий нюанс но вопрос остается)) спс Изменено 22 августа 2009 пользователем Tagyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 О_ОАвтор, убейся об стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Автор, убейся об стену Изменено 22 августа 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Вопрос. Мой Бокс в Лайве работает, но я всегда вынимаю диски игровые чтобы обновится, у меня вопрос если я хочу обновить к примеру Фабл 2 пропатчить, если я поставлю диск меня сразу забанят или у мня Ай Экстрим и если я уже в Лайве без диска то в принципе и с ним не будет проблем. Карчое жуткий нюанс но вопрос остается)) спсне сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 я вообще суть вопроса не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Суть такова, я понял что непровалильно поставил вопрос исправляюсь))) итак: Я знаю что на игры для Икса,выходят в сети Лайв Обновления то есть просто Патчи бесплатные, при вставленом лецинзионном диске ГиарзОфВар1 Лайв его сразу обновил, так было у меня, но то был лецинзионный, что если я поставлю в привод Болванку с записанной игрой для ее обновления, я рискую получить бан или нет? Разъясните)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Если ты не страдаешь всякой русскоязычной переводчиной, ничо с тобой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Если ты не страдаешь всякой русскоязычной переводчиной, ничо с тобой не будет.Ну вот откуда такое нереальное утверждение? Я уже не однократно писал ,что мой сосед с прошивкой 1.2 сидит в лайве уже более 2х лет ,балуется русскоязычной ператкой и.т.д. Как объяснить то что он до сих пор не забанен?Я уже реально задолбался спрашивать у народа как и что с баном в итоге сделал выводы ,что толком ни кто не знает за что банят...Впринцыпе понятно ,что либо за прошитый привод ,либо за засветившуюся игру с кривыми секторами но как объяснить феномен ,что некоторых товарищей это не касается уже на протяжении 2х-3хлет да и таких довольно не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Ну вот откуда такое нереальное утверждение? Я уже не однократно писал ,что мой сосед с прошивкой 1.2 сидит в лайве уже более 2х лет ,балуется русскоязычной ператкой и.т.д. Как объяснить то что он до сих пор не забанен?Я уже реально задолбался спрашивать у народа как и что с баном в итоге сделал выводы ,что толком ни кто не знает за что банят...Впринцыпе понятно ,что либо за прошитый привод ,либо за засветившуюся игру с кривыми секторами но как объяснить феномен ,что некоторых товарищей это не касается уже на протяжении 2х-3хлет да и таких довольно не мало...Это кому как повезет!я тоже уже больше 6 месяцев балуюсь пиратками и до сих пор не ЗАБАНЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Sandro2005Ему просто везетИграя в игры с палеными переводами ты в несколько раз повышаеш свои шансы схватить бан, вот и все Изменено 23 августа 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ну вот откуда такое нереальное утверждение? Я уже не однократно писал ,что мой сосед с прошивкой 1.2 сидит в лайве уже более 2х лет ,балуется русскоязычной ператкой и.т.д. Как объяснить то что он до сих пор не забанен?Я уже реально задолбался спрашивать у народа как и что с баном в итоге сделал выводы ,что толком ни кто не знает за что банят...Впринцыпе понятно ,что либо за прошитый привод ,либо за засветившуюся игру с кривыми секторами но как объяснить феномен ,что некоторых товарищей это не касается уже на протяжении 2х-3хлет да и таких довольно не мало...Если бы ты действительно изучал статистику и разные опросы хотя бы по этому форуму, то знал бы, что "таких" - как раз довольно мало. Почему они есть - да бох их знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Вставлю чтоли свои 5 копеек про переводы и бан. Абсолютное большинство пиратских переводов не должно привести к бану(разумеется при учете, что они с правильных образов переводили), т.к. файлы в образе подгоняются к оригиналу бит в бит и определить можно только проверкой CRC или пересылая в лайв какие-то определенные игровые файлы с диска. Но первое возможно только теоретически(так мучать ваш привод МС точно не будет, да установка на ХДД немного меняет дело, но очень маловероятно), про файлы тоже крайне маловерятно + есть логи лайва, которые показывают, что кроме определенной проверки структуры диска, пары вопросов к приводу и чтения секторов ничего больше не шлется. А вот редкие (не знаю много-ли таких еще) переводы типа Биошок, где образ изменен, обязательно вам принесут проблем.Ну и на последок пукну в лужу - не качайте и главное не покупайте русских версий. НИКОГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 С последним утверждением согласен на все 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Мне к примеру без русской пиратки - просто ни куда , ну не понимаю я разговорный англ. язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Мне к примеру без русской пиратки - просто ни куда , ну не понимаю я разговорный англ. языкЕсли знаешь язык на уровне школьника и в игре можно врубить субтитры,то большую часть вполне возможно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) О Боже вот ето угар)) :sarcastic_hand:По теме: Автор, убейся об стену Изменено 24 августа 2009 пользователем KaZaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 О_ОАвтор, убейся об стену И сразу хочеться добавить - Учи Албанский, "об" емае;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) По русски писал вроде Изменено 25 августа 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Вставлю чтоли свои 5 копеек про переводы и бан. Абсолютное большинство пиратских переводов не должно привести к бану(разумеется при учете, что они с правильных образов переводили), т.к. файлы в образе подгоняются к оригиналу бит в бит и определить можно только проверкой CRC или пересылая в лайв какие-то определенные игровые файлы с диска. Но первое возможно только теоретически(так мучать ваш привод МС точно не будет, да установка на ХДД немного меняет дело, но очень маловероятно), про файлы тоже крайне маловерятно + есть логи лайва, которые показывают, что кроме определенной проверки структуры диска, пары вопросов к приводу и чтения секторов ничего больше не шлется. А вот редкие (не знаю много-ли таких еще) переводы типа Биошок, где образ изменен, обязательно вам принесут проблем.Ну и на последок пукну в лужу - не качайте и главное не покупайте русских версий. НИКОГДА.хорошо сказал, я как-то раз обновил фар край 2 русский, потом он стал английским(после обновы) O_o почистил кеш он опять стал русским... и сэйвы полетели :( из этого следует, что в лайве идет обмен данными... больше русские игры не играю, сыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас