Chazi 1 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Имеется 2 Сидирума а имеННо1.Optiarc DVD RW AD-7173A2.Optiarc DVD RW AD-7203A Могу ли я писать на болванки игры?Или только испорчу диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Имеется 2 Сидирума а имеННо1.Optiarc DVD RW AD-7173A2.Optiarc DVD RW AD-7203A Могу ли я писать на болванки игры?Или только испорчу диски?пиши Clone CD на малых скоростях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 пиши Clone CD на малых скоростяхНекам пофик, какую скорость ставишь, он все-равно пишет на максимальной(около 4-х), у меня был Optiarc DVD RW AD-7203A, весьма неплохой привод, конечно не пионер, но пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 У меня этот Optiarc DVD RW AD-7173A не пишет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Некам пофик, какую скорость ставишь, он все-равно пишет на максимальной(около 4-х), у меня был Optiarc DVD RW AD-7203A, весьма неплохой привод, конечно не пионер, но пойдет.чуть-чуть ошибся, у меня был 7203s, а не 7203a, но думаю принципиальной разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 а у меня сата-шный нек (не помню какой) умер при записи игры для бокса 360 (двигатель просто развалился изнутри) , да еще и болванку с собой забрал уже более года юзаю пионер dvr-212 sata, пишет идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас