Luixo 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Собственно, продам нераспечатанный лицензионный диск от World Tour, шел в комплекте с band pack'ом, но мне не нужен.Цена вопроса - 1200, писать лучше в icq 328-661, хотя и местную личку буду проверять =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) УГ, я продам сабж за 800, пишите 234608468. Изменено 21 августа 2009 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luixo 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Не стыдно чужую тему использовать? Да еще и грязью ОПа поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Не стыдно цену задирать? УГ не ОП, а предложение. Так и быть, можешь у меня в теме тоже оставить свой оффер :lol: Изменено 21 августа 2009 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luixo 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Я же никого не принуждаю покупать. У нас здесь свободный рынок =)Конкуренция вполне уместна, но не так чтоб "твой сабж уг" =\upd: Новая стоит около 2к, в зависимости от места покупки. Продавать по 60% цены от магазинной - вполне сносно. Если ты занизил цену - я не собираюсь этого делать. Изменено 21 августа 2009 пользователем Luixo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luixo 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас