Levinson 1 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Привет. Нужны ваши советы.Есть Хбокс с HDMI, Монитор(DVI+VGA)+PC и колонки в комп Logitech z-2300.Вот как мне лучше всё это подключить. HDMI-HDMI->DVI в монитор прокатит через переходник или лучше купить VGA кабель оригинальный? А звук как чтобы и комп и хбокс?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSkater 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 На мониторе есть аудиовыходы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InoI 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) он спрашивает,как ему через эти колонки _видимо_ выводить звук и с компа и с бокса.Levinson, есть переходники с 2 тюльпанов на 1-берешь два таких переходника с все,должно работать. * *если в сабе стоит предусилитель... з.ы как акустика сейчас к компу подключена...она ведь подключена? Изменено 24 августа 2009 пользователем InoI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 у меня есть аккустика свкновская там всё просто есть инпуты 5.1 , тв , тюнер и т д. можно подключть комп и боки и просто выберать канал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 он спрашивает,как ему через эти колонки _видимо_ выводить звук и с компа и с бокса.Levinson, есть переходники с 2 тюльпанов на 1-берешь два таких переходника с все,должно работать. * *если в сабе стоит предусилитель... з.ы как акустика сейчас к компу подключена...она ведь подключена?Просто зелёный миниджек в звуковуху вставлен. Я так понял мне надо с 2х тюльпанов на миниджек маму )) Где бы такое найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InoI 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Просто зелёный миниджек в звуковуху вставлен. Я так понял мне надо с 2х тюльпанов на миниджек маму )) Где бы такое найти.например вот тут _http://allcables.ru/catalog-126-002.html он тебе нужен только если на сабе нету входов под rca(тюльпан) конекторы,посмотри,они наверняка есть. Изменено 26 августа 2009 пользователем InoI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 'Levinson' У меня тоже акустика 5.1 логитек и сделал я так: Воткнул в бокс одновременно и хдми и хд ав кабель. Изображение пустил к монитору через хдми, в ав кабель я воткнул оптический кабель и воткнул его в звуковуху компа. В эту же звуковуху врубил и колонки логитек. Путем копания в драйвере звуковухи я заставил её выводить из оптики на колонки 5.1.Если интересно, вот моя карта. С оптическим входом и выходом. Creative X-Fi Titaniumhttp://radeon.ru/news/img/08114042.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас