oleglegun 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 В общем ситуация такая: купил 4 месяца назад бокс, шитый (продавец сказал что прошивка читает все диски и не под онлайн - Xtreme наверное проша). Купил в комплекте гта 4 (newbox 360). Все отлично работает. Далее записывал различные игрушки на Verbatim, Mirex. Все было отлично. В основном игры записывал старые (Mass Effect, Colin MC'Rae, burnaut paradise и т.д). Записывал под xp CloneCd. Потом clonecd начал запарывать диски (Воспроизвести DVD видео), перешел на ImgBurn все отлично. Потом установил линукс Ubuntu. Пробовал под ней записывать - запарол все диски, хотя делал все правильно по инструкции. Поставил обратно xp sp3. Попробовал писать новую игру Prototype (в описании игры было сказано, что она идет на прошивке 1.51 и выше, но у меня же вроде всеядный Xtreme) под Clonecd - запорол диск, бокс не читает((. Попробовал под ImgBurn - запорол еще 2 болванки.Сегодня купил диск пиратку Red Faction (не newbox360, а просто xbox360) - он тоже не заработал(( Отнес в магазин, продавец взял его домой - проверить, но сказал, что он уже продал 4 таких диска, и ни у кого претензий не было. Я уже просто отчаялся, даже и не знаю что и делать. уже болванок 10 на выброс.Знающие люди - помогите пожалуйста!Записываю на приводе hl-dt-st t20n. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lFxl 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ну если магазинный диск нечитает значит приводу в боксе хана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleglegun 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Но все 20 моих дисков писанных то читает), а у этого он пишет : воспроизвести двд видео. я вот и думаю, может в прошивке дело то? Новые игры то не запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lFxl 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ну раз старые игры читает, а новые нет зачит у тебя прошивка НЕ Xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 В общем ситуация такая: купил 4 месяца назад бокс, шитый (продавец сказал что прошивка читает все диски и не под онлайн - Xtreme наверное проша). Купил в комплекте гта 4 (newbox 360). Все отлично работает. Далее записывал различные игрушки на Verbatim, Mirex. Все было отлично. В основном игры записывал старые (Mass Effect, Colin MC'Rae, burnaut paradise и т.д). Записывал под xp CloneCd. Потом clonecd начал запарывать диски (Воспроизвести DVD видео), перешел на ImgBurn все отлично. Потом установил линукс Ubuntu. Пробовал под ней записывать - запарол все диски, хотя делал все правильно по инструкции. Поставил обратно xp sp3. Попробовал писать новую игру Prototype (в описании игры было сказано, что она идет на прошивке 1.51 и выше, но у меня же вроде всеядный Xtreme) под Clonecd - запорол диск, бокс не читает((. Попробовал под ImgBurn - запорол еще 2 болванки.Сегодня купил диск пиратку Red Faction (не newbox360, а просто xbox360) - он тоже не заработал(( Отнес в магазин, продавец взял его домой - проверить, но сказал, что он уже продал 4 таких диска, и ни у кого претензий не было. Я уже просто отчаялся, даже и не знаю что и делать. уже болванок 10 на выброс.Знающие люди - помогите пожалуйста!Записываю на приводе hl-dt-st t20n.ответ прост хоть и сложен в плане денег - покупать лицуху, все пойдет отлично и с перезаписью не придеться маяться потом по сотне раз подряд! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ответ прост хоть и сложен в плане денег - покупать лицуху, все пойдет отлично и с перезаписью не придеться маяться потом по сотне раз подряд! :bb: Точно, вместо сотни перезаписей можно купить аж два лиц. диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Лучше поставь прошу ixtreme 1.6. Старые игры работать на ней не будут, но в новые игры сможешь спокойно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 смотря какие старые.с торрентов все будут работьать 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас