xbox 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Запечатанные имею XBOX 360 CORE SYSTEMS, те что по $299.00. Если есть кто желающий, то я хочу всего сотню сверху (небольшой торг всегда уместен:) )и пересылка за счет покупателя разумеется.Упаковки не вскрываю, все оригинальное прямо со складов Майкрософта.В самом ближайшем будущем будут системы по $399.00 ( Premium )Eсли будут помощники -распространители, то с каждых пяти моих проданных им будет одна беспатно(в смысле без наценки совсем,и доставка за счет покупателя разумеется).Я открыт для любых предложений , ибо у нас наконец лед тронулся и я могу высылатьпросто моментально после оплaты на мой кошелек Вебмани или счет на Пейпале.Живу в США. Мои отзывы на Ибее и аукционах в Инете в Украине и России- по требованию тоже кину линки.Разумеется можете смело переводит $$ любым путем внутри США мне.Координаты мои на вебмани и Пейпале сообщаю после вашего запроса ко мне на : xbox@popstar.com http://ircalc.usps.gov/ , это межд.калькулятор тарифовпочты США.Не забываем ставить PARCEL , а не LETTER для посылок:)Выбираешь страну и смотришь.И все дела. Airmail Parcel Post 4 - 10 Days $54.00 Посылка авиапочтой в Россию/Украину и прочую Европу.Economy (Surface) Parcel Post 4 - 6 Weeks $38.80 Морем/паровозом в Европу. Добавьте страховку к стоимости посылки(без нее не высылаю)Данные приведены все стого же сайта амер.почты. $200.00 стоимости.........$3.80 $300.00 стоимости.........$4.85 $400.00 стоимости.........$5.90 $500.00 стоимости.........$6.95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griffin 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Во бред.Кто будет так брать если везде эти боксы есть.Плюс к тому у тебя Core Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Он же ясно написал, что в скором времени будет и Премиум ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Дорогой Гриффин! Плиз подскажи где в графстве Лос Анжелес ВЕЗДЕ В СВОБОДНОЙ продаже естьЛЮБЫЕ комплекты ( что Кор, что ПРЕМИУМ).Если этого сделать не можешь- рекомендую сначала ( лучше ДВА раза) подумать , прежде ,чем писать нечто публично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griffin 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Дорогой Гриффин! Плиз подскажи где в графстве Лос Анжелес ВЕЗДЕ В СВОБОДНОЙ продаже естьЛЮБЫЕ комплекты ( что Кор, что ПРЕМИУМ).Если этого сделать не можешь- рекомендую сначала ( лучше ДВА раза) подумать , прежде ,чем писать нечто публично.<{POST_SNAPBACK}>Я про Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Йес, сэр ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 А премиум получается выйдет где-то около 15800 р.?Игры почем у вас кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Laxmaty Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Как я понимаю , такие же расценки , что и в интернет магазинах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 В каких именно? В Трезоре около 700 и в геймпосте так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 0 Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Насчет цен на игр - даю линки, на которых сищу сам и покупаю только с них:) Изучение цен на распродажах электроники в Лос Анжелесе:----------------------------------------------1. Идем на сайт газеты ЛОС Анжелес Таймс. www.latimes.com (с пятницы по понедельник, РАСПРОДАЖА) 2. http://latimes.p2ionline.com/shoppingchannel/rop/ НА открывшейся новой странице слева в столбике находимстроку TECHNOLOGY ( кликаем на ней).В открытом подменю кликаем на названия магазинов :PC CLUB, Best Buy, FRY's Electronic, Circuit City, etc...От себя замечу , что в первую очередь следует просматривать рекламу громадного магазина электроники - FRY's ELECTRONIC(онлайновая версия его - www.outpost.com)=======================================================МОИ ЛИЧНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ ПОКУПОК В ОНЛАЙНЕ : 1.www.bensbargains.net2.www.ebay.com3.www.pricewatch.com4.www.mysimon.com shopping.yahoo.comslickdeals.netwww.techdepot.comwww.pricegrabber.comwww.streetprices.com======================================================= www.bestbuy.comwww.circuitcity.comwww.outpost.comwww.amazon.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 0 Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 http://img404.imageshack.us/img404/4714/xboxgames1ta.jpg http://img422.imageshack.us/img422/5300/xboxgames025dv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Просьба,когда появиться Premium,сообщите во сколько обойдёться Premium + Игра PGR 3 + Xbox Live на год + Проводной джостик.Возможно к тому времени выйдет игра Saint's Row.Тогда ещё с этой игрой.Доставка в течении 4-10 дней.Спасибо.Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Laxmaty Опубликовано: 11 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 (изменено) 2 Fler http://dose.net Тут вроде , но только тут все на Финском. :) Изменено 11 февраля 2006 пользователем Laxmaty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Ждем PREMIUM версии.. а они кстати нтсц или пал будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim101 0 Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Только вроде никто к этой красивой цене таможню не прибавил. Или думаете вам с чёрного хода выдадут посылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 И во сколько растаможка обойдется? Кстати, на Кузне 360-й премиум стоит 25000 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim101 0 Опубликовано: 20 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 В какой то теме тут писали насчёт таможни - около 30%. Это если ты посылаешь бокс всякими DHL или Fedex. А Если везёшь самолётом или поездом, то можешь загримировать под арбуз :D и ничего не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас