vitala 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Здравствуйте . Задался таким одним вопросом.Стоит ли на память(ram) бокса ставить маленькие радиаторы посаженные на термопасту ?У меня возникают сомнения что они могут только навредить .Приведу пример ,была видео карта Asus 7600GT Silent(то есть пассивная охлаждение) и сразу же после покупки если карта не обдувалась доп. куллером - зависала картинка (был перегрев памяти) после чего был поставлен снизу карты куллер (120мм) на обдув памяти- так карта проработала около 2 лет и нечего с ней не случилось.Потом собрал второй системник и что-то меня попутало поставить на память маленькие радиаторы на тонкий слой термопасты -после их установке через пару месяцов карте стало плохо и теперь она даже видео отказывается воспроизводить . Есть ли закономерность или просто карта отжила свое ... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Стоит поставить радиаторы, от чипов больше тепла будет отводиться. следовательно будет меньше нагрев элементов на плате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Если есть желание, то ставь любые радиаторы для памяти, щяс их навалом продается, я ставил Залмановских "ежиков" , просто для нижних чипов придется в железяке дырки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 определенно ставить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас