Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да уж, помоему бэтмэн станет шизофренирующим алкоголиком нюхающим кокс или там еще чего. мрачный, злой, полупьяный. я бы посмотрел на это :D

• 4 недели спустя...
да уж, помоему бэтмэн станет шизофренирующим алкоголиком нюхающим кокс или там еще чего. мрачный, злой, полупьяный. я бы посмотрел на это :D

неудержался

• 6 месяцев спустя...
когда по канализации бегаешь от зеленого чудовища и потом он тебя загоняет в туннель где тупик, не как не пойму что там нужно сделать?

shooter1930,

В конце тупика, на полу, есть "хрупкая секция", которую можно выломать. Там то-ли взрывчатым гелем минировать, то-ли пушкой (не помню названия) "выдернуть" эту секцию под ногами у Крока. Короче надо чтоб он провалился в эту дыру.

Smarter,

ну он у меня заранее её заминировал но с детонировать не в какую не хочет. буду пробовать.

Когда собрал все образцы, нужно возвращаться тем же путём, что и пришёл. Крок будет гнаться за тобой, когда он наступит на гель - взрывай, и он в яму свалится.

В бэтмене можно побегать в улучшенном костюме? там просто у меня открылась его фигурка немного в другом костюме.

В бэтмене можно побегать в улучшенном костюме? там просто у меня открылась его фигурка немного в другом костюме.

В сюжетном режиме нет, только в челленджах.

Помогите, как доктора Снг спасти когда её тип с ножом держит а подойти к нему нельзя а то сразу зарежет её, что там делать?

Sportik07, насколько помню надо две-три стены гелем заминировать , а потом сразу все стены взорвать

• 1 месяц спустя...
Подскажите, нет ли в игре чит кодов? А то решил на сложном проходить, да не расчитал силенки. Дошел почти до конца, где после логово Крока, нужно биться с кучкой мелких уродов и одним большим мутантов. Не могу их перебить. Может тактика какая есть? Кто выбивал 1000, тот проходил на сложном, подскажите!

На сколько себя помню, мелких просто перепрыгивать, ждать пока большой побежит, трахницо об стену и прыгать на него. И так пока ему хана не придёт и параллельно мелких на нём гасить

Подскажите, нет ли в игре чит кодов? А то решил на сложном проходить, да не расчитал силенки. Дошел почти до конца, где после логово Крока, нужно биться с кучкой мелких уродов и одним большим мутантов. Не могу их перебить. Может тактика какая есть? Кто выбивал 1000, тот проходил на сложном, подскажите!

Тактика простая. Бьешь крупного до посинения, потом выбегает кучка мелких. Их перепрыгивай и наноси 2-3 удара, не больше (старайся держаться от крупного подальше), посматривай за мутантом краем глаза, как только зарычит - резко жми LT и отпрыгивай. Даже во время комбо можно кидать бумеранг, он всегда летит в крупного. Когда начинаешь мутузить мутанта, следи за спиной - психи стараются подбежать и ударить - жми блок, но продолжай бить крупного. Так до конца, раза с 15 пройдешь)

FrankAndShtein, спасибо попробую. Уже раз 30 пытаюсь пройти. :) А блок на какую кнопку? Я думал, что там блока вообще нет....

FrankAndShtein, спасибо попробую. Уже раз 30 пытаюсь пройти. :) А блок на какую кнопку? Я думал, что там блока вообще нет....

Ну не блок, а перехват) Y. Бьешь крупного, перехватываешь удары мелких, продолжаешь бить крупного.

ммм, народ, а в crock lair есть какой-нить сикрет мап? хочу таки сотку добить, пока что нашел тока 1 вопросик. Есть там что-нить исчо из ридлера?

подскажите пожалуйста, после прохождения сюжетной части получится вернуться во все места? хочу попробовать 100% сделать..

подскажите пожалуйста, после прохождения сюжетной части получится вернуться во все места? хочу попробовать 100% сделать..

Да, во все для 100% прохождения. Некоторые места заблокируют, но там никаких загадок нет.

Та битва с большим монстром и кучей психов еще что... Вот если все ачивы хотите выбить, там надо будет арены на "золотые медали" пройти, вот там придется попариться!!! :d:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

застрял я ) момент когда я возле бэтмашины сканировал трубку и потом мне сказали найти альтернативный путь к Гордону... Я уже всё облазил, хоть ты перни ! незнаю куда идти ! неужели я такой тупой ( Помогите !!

ЗЫ - а игра кстати клевая, так затягивает... давненько я в сингл так не задрачивал

Изменено пользователем vegas99

Как помнится следы табака Гордона утыкаются в закрытые ворота. Зато правее (если включить "детективный режим") будет полуразрушенная стена, которую нужно взорвать тем самым гелем, который ты взял из машины. Надеюсь память не подвела...

http://www.lusogamer.com/live/gears_of_war_3/gamercard_default_compact/Neosapiant.png

Изменено пользователем Neosapiant

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...