Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как выполнять бросок? А+Х. второй раз игру прохожу так и не получилось ни разу о_0

Броски можно использовать только после 8 комбо ( ну или 5 - если ты улучшил способность в меню)

RaTaR,

Имеешь ввиду тот, который в нише в скале, а внизу обрыв и вода?

Надо забраться на здание Медицинского комплекса, встать на его крыше лицом к той нише с секретом и воспользоваться "Тросом с захватом" (на крестовине нажать - вправо).

Если у тебя еще нет этого оружия, то его дальше по сюжету выдадут.

Smarter,

игра вся пройдена - это последний секрет, но не со стороны особняка, а какой-то внутри заброшенного тоннеля...

Изменено пользователем RaTaR

я уже не помню, давно проходил на 1000, я просто помню, что в этом месте на карте мучался долго, там ещё туннель был)

RaTaR,

Я добрался до того места. На карте стою именно в том месте, где у тебя знак вопроса. Но т.к. игра уже пройдена и все загадки Риддлера собраны, я не могу сказать точно, что я 100% на том месте.

- Я здесь на днях уже писал человеку про это тоннель, так что повторюсь: встань лицом к главному входу Интенсивной терапии, левее здания (но правее ворот в Аркхем Восток), за кирпичным забором с решетчатыми воротами есть тоннель (над его входом сверху в скале еще тупиковая пещера). Заходи в тоннель и иди до конца. Там Бетмен спрыгивает с уступа и летит в свою пещеру (делать этого не надо). Там почти в самом конце небольшая "комнатка", типа склепа, в центре куча кирпичей и черепов. Надо включить режим детектива (LВ) и оглядеться, увидишь разрушаемую стену. Видимо за нет и загадка - у меня стена уже разрушена.

post-38239-1281523788_thumb.jpg

Изменено пользователем Smarter

• 2 недели спустя...
Подскажите когда лучше собрать все трофики ридла и загадки ? По ходу прохождения ? или как ? =)

Подскажите когда лучше собрать все трофики ридла и загадки ? По ходу прохождения ? или как ? =)

после прохождения, загрузить последний чекпоинт и собирать

после прохождения, загрузить последний чекпоинт и собирать

Спасибо ! А я на все локации попасть смогу ?

Как вернуться в интенсивную терапию? Не взял там одну запись, а главный вход заблокирован.

lucario,

Только через подземный тоннель. Слева от здания интенсивной терапии есть тоннель. Пройди его до конца, дальше Бетмен перелетит в свое убежище. Зайдешь в него, включи карту и увидишь где там вход в терапию.

Smarter, дык можно же со сторожевой вышки и на крышу. Там, где снайпер стоял когда-то.

SpaceCadet,

Неа, не получится. Я понял про какую площадку со снайпером ты говоришь. Но за саму площадку не зацепиться, по ее краям шипы. С крыши на нее не перепрыгнуть, недолетает. С вышки тоже никак, трос с захватом там не срабатывает.

Только что проверил. Только через канализацию, мимо пещеры Крока.

Smarter

Срабатывает,нужно встать на конец вышки и трос с захватом сработает.Точное место не могу сказать,я геморроился с этим,но получилось.

SpaceCadet,

Неа, не получится. Я понял про какую площадку со снайпером ты говоришь. Но за саму площадку не зацепиться, по ее краям шипы. С крыши на нее не перепрыгнуть, недолетает. С вышки тоже никак, трос с захватом там не срабатывает.

Только что проверил. Только через канализацию, мимо пещеры Крока.

Всё там получаеца просто не лезь на самый верх вышки !

• 1 месяц спустя...

Я что то непойму там видос глюки ловит или это игра плохо записана, где изображение квадратиками.

Потом идет противоречивое видео, как будто бэтман на месте джокера в самом начале.

Когда стреляет джокер от выстрела можно увернуться? ибо после ролика вы умираете (ну когда напмсано "повторить" и "выход") нажимаю повторить как я уже играю в мини игру страшилы.

Я что то непойму там видос глюки ловит или это игра плохо записана, где изображение квадратиками.

Потом идет противоречивое видео, как будто бэтман на месте джокера в самом начале.

Когда стреляет джокер от выстрела можно увернуться? ибо после ролика вы умираете (ну когда напмсано "повторить" и "выход") нажимаю повторить как я уже играю в мини игру страшилы.

всё нормально ман, спокойно играй дальше)

от выстрела увернуться нельзя ^^,

Уворачиваться надо средним стиком))) так пишут после смерти от выстрела

• 1 месяц спустя...

Подскажите в чем проблема - прошел игру на 36% и все время в одном месте игра начинает глючить , потом виснет

Все, поняЛ, что это такой прикол, ппц просто

Изменено пользователем sibrion

Подскажите в чем проблема - прошел игру на 36% и все время в одном месте игра начинает глючить , потом виснет

Все, поняЛ, что это такой прикол, ппц просто

Это самый охеренный момент в игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...