Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 все перепробовал не получается:(также не могу выполнить задание используя ультра коготь свали с ног 2 бандитов.Ну свалить то получается но почемуто не засчитывается мне награда:(наверное надо чтобы они упали с высоты и сознание чтобы потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 наверное надо чтобы они упали с высоты и сознание чтобы потеряли.ничего не получается:(может нужен какойнибуть другой подход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Aberfort, попробуй испугать его, выпругнув из-под решетки. Это те которые на полу находятся. Разобрался. Попробуй оставить в конце только одного типа и потихонечку доводи его, чтобы у него началась параноя и сердечко билось бешено. Ну а потом уж и выпрыгивать надо.А со скидыванием легко: из коридорчика налево, там типок в углу будет. Кидаешь в него маяк и прыгаешь вниз. Ждешь пока дватипа подбегут и стаскиваешь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Aberfort, попробуй испугать его, выпругнув из-под решетки. Это те которые на полу находятся.Разобрался. Попробуй оставить в конце только одного типа и потихонечку доводи его, чтобы у него началась параноя и сердечко билось бешено. Ну а потом уж и выпрыгивать надо.А со скидыванием легко: из коридорчика налево, там типок в углу будет. Кидаешь в него маяк и прыгаешь вниз. Ждешь пока дватипа подбегут и стаскиваешь (:Спасибо седня попробую:)там 3 задания как выполнить последнее свалить с ног двух врагов используя крюк? это задание тоже не могу выполнить:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Спасибо седня попробую :) там 3 задания как выполнить последнее свалить с ног двух врагов используя крюк? это задание тоже не могу выполнить :( На youtube посмотреть не пробовал? А если по теме там в дальней комнате стоит 2 врага - так вот, пол под ними можно провалить....... Залазь под комнатой и крюком обваливай пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena78 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 привет всем! подскажите пожайлуста как пройти пугало ,не пойму куда итить бегаю прячусь все бестолку,оно меня всеравно глазами палит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 привет всем! подскажите пожайлуста как пройти пугало ,не пойму куда итить бегаю прячусь все бестолку,оно меня всеравно глазами палит Там нужно перебегать из укрытия в укрытие, что б тебя не попалили, а потом на Пугало прожектор направлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 трейлер есть а так пока ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ничего, пока,про вторую часть не слышно?да нечего поидее в след году надо ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena78 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 спасибо, я ступила там потому, что думала, там не действует взрыватель))))))) короче, прошла. теперь не вкурю, как доктора Янг найти. думаю, нать в интенсивную терапию зайти, тока как? подскажите, плизззззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 спасибо, я ступила там потому, что думала, там не действует взрыватель))))))) короче, прошла. теперь не вкурю, как доктора Янг найти. думаю, нать в интенсивную терапию зайти, тока как? подскажите, плизззззз карту посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 спасибо, я ступила там потому, что думала, там не действует взрыватель))))))) короче, прошла. теперь не вкурю, как доктора Янг найти. думаю, нать в интенсивную терапию зайти, тока как? подскажите, плиззззззесли память не подводит, то надо включить режим "сыщика" и по запаху что-ле....или же просто карту включить, реально. В интенсивуню терапию так просто вроде не зайти. Там двери заблочены. Так что ищи обходной путь через вентиляцию вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox6 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Кто нить нахадил решение загадки, какая то главная семья...место где кладбище и офис директора в особнике архема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox6 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Кто мне скажет как найти секрет риддлера возле интенсивной терапие "Посмотрим правде вглаза, дентен два".Ищо сикрет риддлера в ботаническом саду "загадка с мышами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ну вроде как версии от пк и xboxa одинаковы , щас врядли кто вспомнит точное прохождение тех или иных моментов , благо есть туева хуча прохождений для пк где есть решение всех загадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Кто мне скажет как найти секрет риддлера возле интенсивной терапие "Посмотрим правде вглаза, дентен два".Ищо сикрет риддлера в ботаническом саду "загадка с мышами".с мышами ищи в вентиляции, там под ногами будет люк с вещами.а про первый не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Кто мне скажет как найти секрет риддлера возле интенсивной терапие "Посмотрим правде вглаза, дентен два".Ищо сикрет риддлера в ботаническом саду "загадка с мышами".На этом сайте все удобно расписано: http://www.gamesradar.com/f/batman-arkham-...082614217603032Еще в моей подписи есть сайт с достижениями где есть Бэтмен на русском. Изменено 15 июля 2010 пользователем MetrMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Классная игра,на пк прошел,а тут не могу последнюу битву против людей Джокера пройти Попробуй уровень сложности не Hard, a Easy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Люди,подскажите как пройти библиотеку,после того как люстру вниз скинул и охранника с доктором спас.Чё потом делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) на пк на харде прошел,а тут обидно)) Значит руки под джойстик не заточены. У всех новичков так. Месяцок поиграешь, даже в шутерах проблем не будет. Хотя... есть малый процент людей, которые так и не могут отучиться от клавиатуры и мыши. P.S. Я тоже Джокера на харде не сразу убил. Пара часов ушла. Изменено 21 июля 2010 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Люди,подскажите как пройти библиотеку,после того как люстру вниз скинул и охранника с доктором спас.Чё потом делать надо?Вообщем после этого точно помню что надо уходить из библиотеки и направляться в кабинет доктора янг, в этом помещение с помощью режима детектива ты отсканируешь ее отпечатки пальцев и потом надо идти снова где упала люстра искать формулу, вроде так, обязательно при включеном детективе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) ХЕЛП!!! подскажите что делать нужно после того как от крока по конализации убегаешь, я наулицу саму вылез а в это секретное место бетмена попасть не знаю как:( Изменено 4 августа 2010 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 MeTaRaY, 1. Включи карту, правее здания Интенсивной терапии, огибая его справа, есть туннель, тебе в него и до конца. 2. В локации "Аркхем Север" [Arkham North], в самом левом верхнем углу стоит раздолбаное кирпичное здание. На 3-ем этаже металлическая дверь, тебе в нее. * Оба этих пути приведут тебя в пещеру Бетмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 В интенсивной терапии уже пробовал там все какими то кустами зарасло, а вот на севере попробую:) спасибо что подсказал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 MeTaRaY, В саму Интенсивную терапию вход зарос растениями, но если встать лицом к ее главному входу, то левее через забор и есть вход в тоннель [на карте правее здания терапии]. Он вроде не зарос растениями, там нужно пройти до конца и Бетмен с уступа сам спланирует куда надо, откроется дверь и ты в его пещере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас