Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Народ, нужна помощь, вообщем я открыл апгрейд Explosive Gel Detonate, т.е. я так понял я минирую стену и когда враг подходит к ней, то она АВТОМАТИЧЕСКИ взрывается, но только я не могу понять, как надо заминировать стену, чтобы она АВТОМАТИЧЕСКИ взорвалась? а то минирую и можно взорвать только по нажатию LT+RB)

эта фигня не особенно нужна то. Разве только в самой последней битве с Джокером, там толпа большая и помогает оттянуть их.

Не, она мне была нужна только для того, чтобы пройти испытание в режиме "хищник", а так согласен, ненужная вещь.

• 1 месяц спустя...

а кто нибудь разгадал главную загадку Аркхема (нашел эмблемы с пауками, осталось последняя) расшифровка предпоследней плиты: "найди меня и вместе мы спасем Готэм"?????????????????? помогите плиз

а кто нибудь разгадал главную загадку Аркхема (нашел эмблемы с пауками, осталось последняя) расшифровка предпоследней плиты: "найди меня и вместе мы спасем Готэм"?????????????????? помогите плиз

да разгадал. карты с метками секретов находил? вот терь и ищи плиту, труда не составит.

я уже собрал все карты и нашел все загадки на сетке Ридлера

осталось последняя плита, а где искать не указанно

я уже собрал все карты и нашел все загадки на сетке Ридлера

осталось последняя плита, а где искать не указанно

Ищи в здании где впервые показали ПойзонИв, там где ты закрыл деректора лечебницы, после прохождения игры заместо директора появляется секретная плита.

их надо отсканировать - это плиты с историями местности в которой они находятся!

смотря на плиту жми (LB) для сканирования.

а подскажите кто знает ,вроде уже проскальзывал здесь вопрос. когда дается улучшения бэтмену?( после выполнения или сбора там опр. кол-ва разгадок) что нужно для этого сделать?

а подскажите кто знает ,вроде уже проскальзывал здесь вопрос. когда дается улучшения бэтмену?( после выполнения или сбора там опр. кол-ва разгадок) что нужно для этого сделать?

нажать бек, переключиться в раздел способностей и купить улучшение :)

вроде так

• 2 недели спустя...
Пацаны привет есть вопросы вот когда включаешь вид бэтмона поевляется большой вопрос и на карте есть вопрос но нечё нет нельзя сфоткать и не чё сним нельзя сделать в игре шт-5 вопросов таких чё делоть

надо фоткать этот вопрос с правильного ракурса, так чтобы закорючка и точка снизу образовывали ?! Изменено пользователем Defender

Подскажите как в последнем испытание хищьника выполнить задания напугать врага появившись из неоткуда?

или появиться сзади чтобы он офигел, или ударить сзади, или на него спрыгнуть и скрыться... пробуй :)

или появиться сзади чтобы он офигел, или ударить сзади, или на него спрыгнуть и скрыться... пробуй :)

все перепробовал не получается:(

также не могу выполнить задание используя ультра коготь свали с ног 2 бандитов.

Ну свалить то получается но почемуто не засчитывается мне награда:(

ребята подскажите пожалуйста в конце игры пришел в ботанический сад убивать плющ, а там помещение водой заполнено под электричеством, че делать, как преодолеть воду?

ребята подскажите пожалуйста в конце игры пришел в ботанический сад убивать плющ, а там помещение водой заполнено под электричеством, че делать, как преодолеть воду?

выстрели из крюка и на веревке перелети воду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...