megaman8 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 после того как убил IVY до конца еще далеко?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Народ, нужна помощь, вообщем я открыл апгрейд Explosive Gel Detonate, т.е. я так понял я минирую стену и когда враг подходит к ней, то она АВТОМАТИЧЕСКИ взрывается, но только я не могу понять, как надо заминировать стену, чтобы она АВТОМАТИЧЕСКИ взорвалась? а то минирую и можно взорвать только по нажатию LT+RB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Всё, разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DionnissS 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 эта фигня не особенно нужна то. Разве только в самой последней битве с Джокером, там толпа большая и помогает оттянуть их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Не, она мне была нужна только для того, чтобы пройти испытание в режиме "хищник", а так согласен, ненужная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrik30 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 а кто нибудь разгадал главную загадку Аркхема (нашел эмблемы с пауками, осталось последняя) расшифровка предпоследней плиты: "найди меня и вместе мы спасем Готэм"?????????????????? помогите плиз а кто нибудь разгадал главную загадку Аркхема (нашел эмблемы с пауками, осталось последняя) расшифровка предпоследней плиты: "найди меня и вместе мы спасем Готэм"?????????????????? помогите плиз а кто нибудь разгадал главную загадку Аркхема (нашел эмблемы с пауками, осталось последняя) расшифровка предпоследней плиты: "найди меня и вместе мы спасем Готэм"?????????????????? помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 да разгадал. карты с метками секретов находил? вот терь и ищи плиту, труда не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrik30 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 я уже собрал все карты и нашел все загадки на сетке Ридлераосталось последняя плита, а где искать не указанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 я уже собрал все карты и нашел все загадки на сетке Ридлераосталось последняя плита, а где искать не указанноИщи в здании где впервые показали ПойзонИв, там где ты закрыл деректора лечебницы, после прохождения игры заместо директора появляется секретная плита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrik30 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psv43 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Что нужно делать с паучками в центре монументов?Что нажимать,чтобы что-нибудь произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 их надо отсканировать - это плиты с историями местности в которой они находятся!смотря на плиту жми (LB) для сканирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psv43 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 а подскажите кто знает ,вроде уже проскальзывал здесь вопрос. когда дается улучшения бэтмену?( после выполнения или сбора там опр. кол-ва разгадок) что нужно для этого сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 а подскажите кто знает ,вроде уже проскальзывал здесь вопрос. когда дается улучшения бэтмену?( после выполнения или сбора там опр. кол-ва разгадок) что нужно для этого сделать?нажать бек, переключиться в раздел способностей и купить улучшение :)вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 бек, а что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 а что такое?back кнопка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 back кнопка :) спс. вечером попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADIMIR 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Пацаны привет есть вопросы вот когда включаешь вид бэтмона поевляется большой вопрос и на карте есть вопрос но нечё нет нельзя сфоткать и не чё сним нельзя сделать в игре шт-5 вопросов таких чё делоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) надо фоткать этот вопрос с правильного ракурса, так чтобы закорючка и точка снизу образовывали ?! Изменено 28 мая 2010 пользователем Defender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Подскажите как в последнем испытание хищьника выполнить задания напугать врага появившись из неоткуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 или появиться сзади чтобы он офигел, или ударить сзади, или на него спрыгнуть и скрыться... пробуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 или появиться сзади чтобы он офигел, или ударить сзади, или на него спрыгнуть и скрыться... пробуй :)все перепробовал не получается:(также не могу выполнить задание используя ультра коготь свали с ног 2 бандитов.Ну свалить то получается но почемуто не засчитывается мне награда:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dengersuper 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ребята подскажите пожалуйста в конце игры пришел в ботанический сад убивать плющ, а там помещение водой заполнено под электричеством, че делать, как преодолеть воду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ребята подскажите пожалуйста в конце игры пришел в ботанический сад убивать плющ, а там помещение водой заполнено под электричеством, че делать, как преодолеть воду?выстрели из крюка и на веревке перелети воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас