Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

'Точка' вроде на последнем/предпоследнем 'этаже' часовни - оттуда нужно смотреть...

Я от туда смотрю и мне говорит "загадка частично решена" или что-то вроде этого ...

Я от туда смотрю и мне говорит "загадка частично решена" или что-то вроде этого ...

надо чтобы вопрос был нормально виден, если чуток криво - то никак не сфоткаешь...

Как пройти битву с 2мя титанами + обычными бандитами в конце игры? Может какая нибудь особая тактика есть? А то как не изгаляюсь, все равно меня кладут( :hang2:

Как пройти битву с 2мя титанами + обычными бандитами в конце игры? Может какая нибудь особая тактика есть? А то как не изгаляюсь, все равно меня кладут( :hang2:

Бегай от титанов, подставляя под бандитов. Потом залезай на титана и бей бандитов, как всех убьёшь, расправиться с титанами не составит труда (ты ведь двух одновременно побеждал). Тройной бумеранг тебе в помощь. Я придерживался этой тактики и прошёл со второй попытки (на нормал). Успехов.

Изменено пользователем Kupall

Неполучается собрать все вопросики, подскажите:

Рядом с интенсивной терапией есть в пещере наверху крюк который за редко стоящими досками запрятан, как к нему добраться?

На карте между Ботаническими садами и Особником Аркхема как бы вне карты вопросик летает, как туда добраться, я так понимаю там проанализировать обьекты надо, с какого места это можно сделать?

Неполучается собрать все вопросики, подскажите:

Рядом с интенсивной терапией есть в пещере наверху крюк который за редко стоящими досками запрятан, как к нему добраться?

На карте между Ботаническими садами и Особником Аркхема как бы вне карты вопросик летает, как туда добраться, я так понимаю там проанализировать обьекты надо, с какого места это можно сделать?

тут прохождение всез загалок :)

посмотри на город и там увидешь здание с буквой "W" - его сканируй и все.

посмотри на город и там увидешь здание с буквой "W" - его сканируй и все.

раз стопицот так делал )

уже злясь нажал на джое все кнопки, и включился случайно зум, блин а я даже не знал что он есть (((

Спасибо все прошел, в принципе не сложно!

раз стопицот так делал )

уже злясь нажал на джое все кнопки, и включился случайно зум, блин а я даже не знал что он есть (((

Спасибо все прошел, в принципе не сложно!

зум на правый стик делается... ;)

• 2 недели спустя...

Начал на днях проходить эту игру , выбрал сложность нормально - пока проблем не возникает :)

Игра шедевр - продумана очень хорошо и главное не надоедает. Сюжет очень понравился , качественный и интересный.

Не понравилось , что клипы нельзя второй раз смотреть ( как в резаке 5 или devil may cry 4) или все таки в конце можно будет еще раз просмотреть ?

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, возникла проблема в комнате, где за стеклом сидит помощница Джокера и над водой с подведенным к ней электричеством висят два охранника. Отключить электричество можно только у одного кабеля, когда начинаешь вкрывать коробку, от которой идет кабель, взломщиком, то запускается 2х минутный отсчет, после которого в комнате распыляется токсин. После начала отсчета вскрыть коробку с электричеством все равно не получается - в момент, когда коробка должна быть вскрыта, камера поворачивается на ящик с токсином и таймером, а безумная помощница Джокера говорит что-нибудь.

Вопрос - как же все таки спасти этих охранников?

подбегаешь к первой,он достоет свой бэтхакинг и удаленно производит дефейс,далее бэтрэнгом сбиваешь,он падает,далее за углом есть вторая коробка,бежишь к ней и так же удаленно хекаешь)

что то ничего он сам не достает и удаленнных дефейсов не производит :-)

я на пределе действия прицела этого устройства пытаюсь вскрыть электроящик, получается та же фигня - запускается таймер и ни фига не вскрывается.

там всего если мне не изменяет память 3 ящика,и их нужно вкрывать,когда он достает какую-то хрень,содицо на коленки и типа потом надо крутить пока не закарицо зеленое и сящик не падает.Честно уже не помню того момента,но прошел его без особых проблем)

Подскажите пожалуйста как пройти в кабинет к какой-то докторше, у которой мне надо докум-ты раньше джокера взять. Все двери заблокированы, вроде всю вентиляцию облазил.

...вроде всю вентиляцию облазил.

В кабинет к доктору Янг как раз таки через вентиляцию...

В кабинет к доктору Янг как раз таки через вентиляцию...

А где именно вход не помнишь? Случайно не с большого зала, где были привязаны доктора?

А где именно вход не помнишь? Случайно не с большого зала, где были привязаны доктора?

нет, там решётка вентиляции вроде где-то справа от окна кабинета...

Всё спасибо, посмотрел на ютубе как туда попасть, там в вентиляции решетки не было, поэтому не видел вход.

Ребят, обьясните пожалуйста, или может у кого ссылка на ютуб есть. Что происходит, когда проходишь зал с бандитами вооружёнными, там ещё горгулии впервые взрываются, если на них сесть, когда всех вырубаешь-взламываешь электронный замок, выходишь в какой то длинный зал, бежишь по нему...вот на этом моменте у меня изображение искривилось всё на минутку где это, поэтому упустил какой то сюжетный поворот...а потом, вижу уже, что нужно джокером идти, а бэтман в роли пациента пойманного...заранее спасибо=)

Если я не ошибаюсь это галлюцинации, как бы нам преподносится картина как было бы если Джокер поймал бы Бэтмена, то есть вместо психа Джокера Бэт)))) вот так я это понимаю.

p.s. точно не помню, проходил 2-3 месяца назад)))

Ребят, обьясните пожалуйста, или может у кого ссылка на ютуб есть. Что происходит, когда проходишь зал с бандитами вооружёнными, там ещё горгулии впервые взрываются, если на них сесть, когда всех вырубаешь-взламываешь электронный замок, выходишь в какой то длинный зал, бежишь по нему...вот на этом моменте у меня изображение искривилось всё на минутку где это, поэтому упустил какой то сюжетный поворот...а потом, вижу уже, что нужно джокером идти, а бэтман в роли пациента пойманного...заранее спасибо=)

это глюки бэта) ничего ты не упустил...;) я вообще подумал что бокс повис в этот момент... и вспомнил зависания на денди :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...