juratin 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 тока что прошёл-игра мега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Не могу понять что за рисунок на стене. В радио кричат , мол нужно найти рисунок и просканировать рядом с ним, но я что - то рисунка не найду...Почти самое начало, комната где находишь труп сержанта (Boles) или кто он там:) __надо было просто чуток подумать. нашел :blush:__раз уж пост написан, как стены разбивать? те что ломаются от взрывов, но у меня ничего детонирующего нет:( Изменено 24 ноября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 всё будет у тебя. но позже, и взрыв и даже просто стены ломать будешь троссами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 как в комнате с газом где чувак висит че делать? я тока один выключатель могу сбить и все............ задалбался уже никуда не прыгает ниче батерингом не сбивает.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 как в комнате с газом где чувак висит че делать? я тока один выключатель могу сбить и все............ задалбался уже никуда не прыгает ниче батерингом не сбивает..........Вроде надо отключить, что отключается и срезать веревки бетарангом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) подойти в плотную и нажать LBСпасибо, а то вначале провтыкал Изменено 26 ноября 2009 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 тупанул я чуток.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А откуда появляются царапины и рваные участки на костюме?От смертей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А откуда появляются царапины и рваные участки на костюме?От смертей? по сюжету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А откуда появляются царапины и рваные участки на костюме?От смертей?по сюжету как и щетина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Я так и думал) просто всегда после смерти замечал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Сегодня прошол всю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Сегодня прошол всю!!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Сегодня прошол всю!!!!!!!!!!!!!я тоже присоединюсь, гж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFitzx 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ребята,помогите мне ,а то я застрял вообщем после того как плющ упарывается титаном,нужно пробраться в интенсивную терапию,но входы к ней закрыты ,а на крыше стоит снайпер.и вот как пройти то туда?только что подумал что с одного конца карты пульнуть лебедкой и доехать до снайпера может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s_kif 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Не с конца карты, а там прям напротив снайпера стоит вышка. Вот стоя на ней и воспользуйся лебедкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 перед этим снайпера бэтарангом вырубить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Лебедкой в снайпера и пока летишь, он не попадет в тебя. А когда будешь уже рядом с ним, B-man просто собьет его с ног)зы, прошел за два дня, короткая игра слишком :( Изменено 29 ноября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Лебедкой в снайпера и пока летишь, он не попадет в тебя. А когда будешь уже рядом с ним, B-man просто собьет его с ног)зы, прошел за два дня, короткая игра слишком :(на трудной сложности за 5 часов.чёто ты долго бегал :) Изменено 29 ноября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 как открыть джокера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 как открыть джокера?никак только на плейстатейшион3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 никак только на плейстатейшион3фак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 в этом джокере смысла вообще нуль. помню в видео показывали как джокером надо было ходить - а это всё было в сюжетке. а челенджы нафиг нужн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 в этом джокере смысла вообще нуль. помню в видео показывали как джокером надо было ходить - а это всё было в сюжетке. а челенджы нафиг нужн.Если это то видео о котором я подумал, то это эпик вин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Если это то видео о котором я подумал, то это эпик вин... сложно ли будет играть, если сразу на харде начать ? с какой игрой по сложности бэтмана на харде можно сравнить ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас