Перейти к публикации

Batman: Arkham Asylum

HocoK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ozyakov, когда все аудио-записи духа Аркхема будут собраны, иди туда, где освобождал по сюжету начальника тюрьмы(там ещё гаджет "Дешифратор" давали) и фоткай пол в режиме Детектива...

спс только что разгадал, а вот остальное

Вот отличный гайд Изменено пользователем 1gorexaRussia

по дороге к Кроку проходишь комнату, где заминированы статуи на которых раньше можно было отсиживаться и вооруженных 7 охранников, которых надо прикончить.

Больше 2х или 3х никак не получается, они как муравьи набегают и валят. Спрятаться негде.

Подозреваю, что чего-то не так делаю... Что именно?

Изменено пользователем oldmelnik

по дороге к Кроку проходишь комнату, где заминированы статуи на которых раньше можно было отсиживаться и вооруженных 7 охранников, которых надо прикончить.

Больше 2х или 3х никак не получается, они как муравьи набегают и валят. Спрятаться негде.

Подозреваю, что чего-то не так делаю... Что именно?

не так прячешься. всё делается Легко! главное изучить ситуацию маршрута типочков и потом начинать мочить их, про Гаргулей забудь вообще, на них не посидишь.

не так прячешься. всё делается Легко! главное изучить ситуацию маршрута типочков и потом начинать мочить их, про Гаргулей забудь вообще, на них не посидишь.

В общем получилось.... 1го сразу совсем просто снять, дальше пробежать до 2-й лестинцы и за ней присесть и затаиться. Когда по ней побегут вверх 1-го пропускаешь, а 2го убиваешь тихо "Y". Потом на крышу будки посередине и отслеживашь кто по одиночке ходит, прыгаешь/бежишь за него и убиваешь. Снова на крышу... и так до последнего, который выключатель охраняет. Как правильно его убить не понял, хотя лазил по лазу под полом, он меня подстрелил пару раз, но мне хватило жизни и удалось его добить.

В общем - главное не бояться :)

как вариун ждешь пока все отойдут-валишь одного,минируешь его бэт-пастой, и ноги(по гаргулям можно быстро убежать-не обязательно сидеть на них),затем через детекиве палишь и ждешь пока как можно больше подойдет к этому трупу,далее бабах-кто свалиться,кто отлетит,кого оглушить.И так валишь всех по одиночке.

А у меня встречный вопрос-есть ачивка,типа в режиме хищник пройти,не спалив себя.Тоесть я как понимаю это всех нужно валить при помощи (Y) ,кнопки, но на них на всех сидят эти ошейники....Тоесть валишь одного и они все сбегаються... Или же пофиг что сбегаються,но нужно всех завалить при помощи (Y) или как воообще?

А у меня встречный вопрос-есть ачивка,типа в режиме хищник пройти,не спалив себя.Тоесть я как понимаю это всех нужно валить при помощи (Y) ,кнопки, но на них на всех сидят эти ошейники....Тоесть валишь одного и они все сбегаються... Или же пофиг что сбегаються,но нужно всех завалить при помощи (Y) или как воообще?

пускай сбегаются, главное чтобы тебя не обнаружили, и да - всех нужно 'убрать' на Y Silent Takedown*ом...

А в каком мапе посоветуете это сотворить?

можно сделать абсолютно в любом челендже Хищника, проще в самых первых...

Друзья. У меня походу глюк. Уровень в библиотеке. Всех замочил. Люстру уронил. Всё облазил. На первом этаже следов нет на том месте котором должны быть и книгу с полки не видно. Уровень заново переиграть нельзя :( сравнивал с http://www.youtube.com/watch?v=IZBi9ZjCFFs как быть? Изменено пользователем mr99

Друзья. У меня походу глюк. Уровень в библиотеке. Всех замочил. Люстру уронил. Всё облазил. На первом этаже следов нет на том месте котором должны быть и книгу с полки не видно. Уровень заново переиграть нельзя :( сравнивал с http://www.youtube.com/watch?v=IZBi9ZjCFFs как быть?

В кабинете у доктора Янг был? А то тут люди забывают к ней заглянуть прежде чем по следам идти)

В кабинете у доктора Янг был? А то тут люди забывают к ней заглянуть прежде чем по следам идти)

у меня аналогично было))) правдо я не знал что книгу надо было брать,думал так по ходу дела этим гаврикам помочь нуно было.

у меня аналогично было))) правдо я не знал что книгу надо было брать,думал так по ходу дела этим гаврикам помочь нуно было.

Там если по следам идти к книге приходишь как раз. А у mr99 нет следов как он говорит.

Во время прохождения некоторые комнаты/помещения заблокированны силовым полем (такое, синего цвета :rolleyes:). За ними обычно или вопрос или звукозапись. Каким образом их можно обойти, взломать, взорвать ? Или по мере прохождения они будут просто сами убираться и я смогу пройти?

(Я сейчас по сюжету должен добраться до кабинета доктора Янг)

Во время прохождения некоторые комнаты/помещения заблокированны силовым полем (такое, синего цвета :rolleyes:). За ними обычно или вопрос или звукозапись. Каким образом их можно обойти, взломать, взорвать ? Или по мере прохождения они будут просто сами убираться и я смогу пройти?

(Я сейчас по сюжету должен добраться до кабинета доктора Янг)

Тебе дадут устройство для вскрытия таких барьеров.

Тебе дадут устройство для вскрытия таких барьеров.

а как скоро яего получу ? :rolleyes:

Прошел игру, но так и не понял зачем для чего таблички с пауками?

Это записи Духа Аркхама, собери все и поймёшь больше) Смысл их, такой же как в загадках и записях психов, просто чтобы разнообразить процесс и заставить игрока дольше играть)

Это записи Духа Аркхама, собери все и поймёшь больше) Смысл их, такой же как в загадках и записях психов, просто чтобы разнообразить процесс и заставить игрока дольше играть)

Спасибо, но как их собирать? :scratch_one-s_head:

Кому не сложно скажите какой самый большой секрет Аркхема , очень интересно, :)

Для этого нужно собрать все духи Аркхэма)

Для этого нужно собрать все духи Аркхэма)

Да я понял , я хотел узнать кто уже сделал и узнал :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...